我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (2,127)
筛选点评
2,127 条结果
旅行者评分
1,906
143
43
20
15
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,906
143
43
20
15
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,127 条
2020年3月19日的点评 通过移动设备发表

房间非常干净,每天都会酒精消毒,一起喜欢那个大浴缸,然后本来是随朋友心意才来住的,但是认识一个前台会中文的小姐姐,特别热情,告诉我好多曼谷的生活,下午茶,泳池,健身房都是有的,只是疫情期间关闭了,交通非常便利,附近有center world,吃饭啥的都超级方便,酒店还可以免费停车,因为我们喜欢租车,简直是完美,酒店出门左拐有711,晚上饿了就可以去吃,现在中国人走到哪儿都受欢迎,因为中国疫情控制的最好,哈哈哈哈

入住日期:2020年3月
旅行类型: 情侣游
感谢 Liangdangsi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月22日已回复
Google 翻译

Dear Liangdangsi,

Warm greetings from Akara Bangkok.

Thank you for having a good experience with us during your stay.

We are sorry for not being able to provide the services at the Gym due to the spreading Covid 19 virus and we want to prevent the spread of the virus among our guests. Hopefully, when the situation is better, we will resume the service.

Thank you for choosing Akara Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月16日的点评 通过移动设备发表

下午茶都很好 服务很棒 都很干净 在房间里有一个很大的浴缸和落地窗 16楼有游泳池和bar。下午茶在二楼,服务很好,东西也很棒,都很干净。每天的房间都有固定的人来打扫。每天都会送一些水果。刚住进酒店的时候也会给水果茶和水果。都是新鲜的。游泳池也很干净。房间里有一个冰箱。每天都有凉啤酒和红酒。服务也很好,从一进门就帮忙搬行李和问候,这边的泰式服务也是很让人欢喜。16层的游泳池下午的时候会很少人。每次都很干净。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 情侣游
感谢 Jiaqi2
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月17日已回复
Google 翻译

Dear Jiaqi2,

Warm greetings from Akara Bangkok.

It was good to know that you had been happy and satisfied with the service and hotel facilities during your stay with us.

Thank you for choosing Akara Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

位置非常棒,就在水门市场附近.走路就可以到达.非常便利.早餐也不错
就是房间总体不是很大.但很精致!推荐
适合短期旅游.长期的话还是适合房间大点的!

入住日期:2020年3月
旅行类型: 情侣游
感谢 Heshuais
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月17日已回复
Google 翻译

Dear Mr. Heshuais,

It was a pleasure to have you with us and we thank you for sparing some of your time writing your review on Trip Advisor about your stay. We are pleased that you liked the convenient location.

Thank you for recommending Akara Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月11日的点评 通过移动设备发表

性价比超高的酒店 推荐!有免费的下午茶,房间的床也很软,还有蓝牙音箱可以听音乐,各方面服务也是很好的,朋友来曼谷我也是推荐来这里入住,包括我自己也是三次来曼谷都有入住这件酒店了。浴室颜值超高,都是大理石风格的,轻奢高档风。去吃下午茶服务员会主动询问你要喝什么饮料,几次来我都点了橙汁,泰国水果都很甜,榨出来很好喝~还有虾球也很好吃。早上有自助的早餐,品种也很丰富,可以坐在室外的泳池吃,风景也是很好。五星推荐!

入住日期:2020年3月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Joeyzhang1
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月15日已回复
Google 翻译

Dear Joeyzhang1,

Warm greetings from Akara Bangkok.

It was a pleasure to have you with us and thank you for your nice review about the hotel mentioning the very good service, variety of breakfast in the buffet display, and the good view at the swimming pool on the 17th floor.

Thank you for recommending Akara Bangkok to your friends who are visiting Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月10日的点评 通过移动设备发表

在这里住了很长一段时间,这里的水可以免费再要的,下午茶种类和味道相当的不错,早上的自助早餐和下午茶都有水果,不需要出去买水果,一天的水果量摄入就足够了!早餐的种类也不一样,每天都有些变化,负责早餐区的经理和我们说他们那里做面条的汤都是不添加防腐剂的,尝了尝确实很不错!酒店的有会议室和健身房,人不多但是环境很棒!之前很担心这家酒店的服务,因为看到个别软件评价里有差评批评服务不好,但是事实并非如此,这里有会中文的前台小姐姐,服务都是很好的,不懂为什么有人会觉得差。这家酒店的位置也是相当不错的,附近就有一家711,步行一段距离就可以到尚泰购物中心,在曼谷的商场里我还是比较喜欢尚泰(central world),感觉很安全人也不多。酒店里有时候可以给你安排tutu车,带你去附近的地方。很方便,非常值得推荐。

入住日期:2020年3月
旅行类型: 情侣游
感谢 KingRickhup
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月10日已回复
Google 翻译

Dear KingRickhup,

Warm greetings from Akara Bangkok.

Thank you for your nice comments on the services and facilities of the hotel during your stay.

We look forward to welcoming you once again on your next visit to Bangkok.

Thank you for recommending Akara Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

这个hotal 服务非常好 然后他们的早餐很好吃 楼顶有一个楼天的游泳池 还要很好吃的下午茶 行李也可以帮我们保管 房务 也很干净 每天都会有新鲜水果 我们在这里住了一个周 我们都很开心 帮你拿行李的服务员很幽默会和你一直开玩笑 价格也很合理 然后不会乱收费 酒店还有自己的小车可以带你去附近的餐厅吃饭 然后你如果对服务感到任何不适他们会第一时间帮你解决 总之 这一趟旅程非常开心 酒店位置也很便利的

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 LinGao111
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GMAKARA2019,Akara Hotel 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月1日已回复
Google 翻译



Dear LinGao111,

Warm greetings from Akara Bangkok.

Thank you for staying with us an for having a happy trip to Bangkok.

It was good to hear that you liked the very good service rendered by our staff, the breakfast was delicious, room was kept clean by the Housekeeping personnel and the hotel in a convenient location.

Hope to see you again on your next trip to Bangkok.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评