我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$69
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/24前可免费取消
Expedia.com
US$90
+ US$16 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/25前可免费取消
Priceline
US$73
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/24前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.comUS$90
Trip.comUS$72
getaroom.comUS$105
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (11,358)
筛选点评
11,358 条结果
旅行者评分
8,277
2,511
434
86
50
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
8,277
2,511
434
86
50
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 11,358 条
Tripadvisor 中国会员
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月2日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

因为想在除夕晚在河边倒数看烟花,所以选择了这间酒店住了三晚河景两房式套房,在前台服务的员工非常有礼及解释详尽,还会带我们到房间,如果你不喜欢还可以换房,这点我非常欣赏,房间有厨房用具及微波炉,可以简单煮食,露台很大,可以欣赏河景感觉舒服,早餐食物选择非常多,感觉似在吃自助午餐,附近有便利店,可以步行15-20分钟出BTS站,或乘搭免费船,非常方便,下次还会选择入住。

感谢 438maggiel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月4日已回复
Google 翻译

Dear 438maggiel,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Please allow me to take this opportunity to sincerely thank you for your feedback regarding your stay at Chatrium Hotel Riverside Bangkok. It is with great pleasure that I read that we were able to provide you with a pleasant experience.

We hope it will be not too long before we have the opportunity to welcome you again at Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月11日的点评

已经是第三次住进这里, 一切仍很让人满意。这里的餐饮服务出色,早餐选择十分丰富, 位置也够多, 我在这里的餐厅尝了一顿汉堡午餐, 味道和份量令人回味。 套房房间很舒适, 我住进32楼市景房, 夜景十分漂亮, 另外房务员每天都打扫整理得很好; 泳池够大, 池边的休息位置很多, 你可以一边能饱览河岸景色或日光, 一边享受 pool bar 的饮品。酒店地理位置个人觉得恰到好处, 就在BTS Saphan Taksin 站和 Asiatique 夜市中间路上, 离两处步行路程约15至20分钟, 当然选择 shuttle boat 会更轻松, 只要到中央码头便能转乘其他车或船到其他地方, 但去Asiatique 我还是认为步行或搭乘 tur tur 比坐船更方便。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 29leet
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月11日已回复
Google 翻译

Dear 29leet,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

May I offer a heartfelt word of thanks for your kind review of your Chatrium Hotel Riverside Bangkok experience and it was our absolute pleasure to welcome you to our hotel.

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and would like to thank you for the high ratings you have given us.

We truly appreciate your custom and hope on your next visit to Bangkok we may have the pleasure of welcoming you once again to Chatrium Hotel Riverside.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月7日的点评 通过移动设备发表

是次特意入住两晚河畔酒店,感觉较市中心凉快舒服闲逸 ! 酒店泳池漂亮,水不太深,另有按摩池,供晒太阳嘅椅子也多 ! 早餐选择丰富,酒店有免费船来往码头,离iconsiam其实几近,不过也要船驳船才能到达 ! 15分钟可步行至Asiatique,沿途也有些地道餐厅 ,房间大舒适,略嫌露台趟门开关位置不方便,露台外放置两张椅子更好 !

感谢 jjane1972
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月7日已回复
Google 翻译

Dear jjane1972,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

I would like to begin by thanking you for taking the time to send us your feedback regarding your recent stay at Chatrium Hotel Riverside Bangkok on TripAdvisor. It gives me great pleasure to read that you enjoyed so many aspects of your stay.

We look forward to welcoming you back on your next visit and hope it is not too long before your next stay at Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

好,好棒,食物很好,风景美丽,好服务,好景观,人礼貌,就是好就对了,干净,美丽风格,有船有好吃的,灯光也好,干净

感谢 okbangkok888
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月28日已回复
Google 翻译

Dear okbangkok888,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your review of your stay at Chatrium Hotel Riverside Bangkok and for sharing this here on Trip Advisor. It is a pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience at our hotel.

May I end by saying that we truly appreciate your custom and hope on your next visit to Bangkok we may have the pleasure of welcoming you once again to Chatrium Hotel Riverside.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
gmchatrium,察殿曼谷河畔酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年10月14日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评