地点:在Asok和Sukhumvit 站中间,交通相当便利,临近百货商圈,位于20巷里,闹中取静
人员:柜台人员服务亲切且英文能力佳
周边设施:附近有有便利商店,沿路有路边摊和小酒吧
饭店设备:入住时告知泳池漏水没有使用到
房间建议:房间舒适宽敞并充满香氛味,十分舒适,窗外可以看到捷运往来,相当有趣
用餐体验:提供主餐式早餐,种类丰盛且美味,也有提供简单的自助餐点,整体氛围令人十分满意

感谢 HSUAN0324
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

地点尚算方便,性价比高。早餐不错,即叫即制。员工有礼,有笑容。

唯独不好是冲凉水压不稳,水力很弱。冷气温度可以,但对着床位,有点不太舒适。

感谢 basic09
2019年7月1日的点评

整体来说感受很棒,以第一次来泰国的人来说想住在交通便捷的地方但是又不失宁静的地方这里很适合你,顶楼附设游泳池酒吧健身房都可以去体验看看,夜景也很美喔!
另外接待员人都很亲切,遇到什么问题他们都不会推辞反而很用心帮我们处理给我们建议,总是笑容可掬的迎接玩了一整天疲劳归来的我们!
只有一个小缺点,冷气可能会让你半夜热醒自己斟酌一下

感谢 ddanny861128
2019年6月15日的点评

想试下新酒店,所以选择这间,地点算方便。冷热水十分不稳定,时冷时热,序最大获我房间的冷气,每二小时会自动关机,每晚要热醒3次走去门口开泠气,跟前台说了答应会解决这问题,到退房仍然一样,很无奈。外出畤没有关上请勿打扰灯,拨了房卡,请勿打扰灯依然亮着,所以没有执房。很奇怪的酒店。

感谢 dec2512
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

房间部局似一间Apartment.Lobby及前台细细似大厦管理处。服务到位但始终不能与酒店相比,但价钱泊得住酒店。离BTS大约足10分钟步程。在炎炎30几度行返酒店都几甘。早餐是半自助形式。二个人只可在主餐牌order三份。有得拣唔会再住呢间先。

感谢 EatForFatty