我们的航班是早上签,所以我们发现这家酒店好舒服,很适合住宿和旅行到素万那普机场和泰国。预订包括价格合理的酒店机场往返之间车服务。酒店附近可以逛逛商场,有许多商店、餐馆。
该酒店离机场很近,因此方便过境住宿。酒店环境一般,但房间干净整洁。提供早餐的的地方有点小。他们没有更多的选择。总体入住情况良好。
我在机场订了这家酒店。那里的一位女工作人员对人非常不予帮助。旅馆可以提供到机场的接送服务,这点对客人来说非常便捷。价格挺贵的但是房间很不错,厨房不提供盘子、杯子等东西。酒店前面有一家餐厅和一家洗浴按摩中心。
酒店在机场附近,对于只住一两晚的人来说很好。基本的淋浴设备和设施,不管怎样价格很便宜。提供按摩服务,WIFI信号强。人们很友好而且这里离帕塞欧购物中心很近,那里晚上还会有夜市。
到曼谷过境要停留十多个小时,睡意侵袭,便找这家提供接驳交通,距离机场十分钟车程的酒店休息。虽然酒店有点旧,但房间干净,只需付二十多美元,实在很不错!
我在曼谷坐了很长一段时间的车,然后乘坐“一天房套餐”里的车去了瑞吉苏瓦那胡米酒店,我还预订了房间按摩。酒店的摆渡车非常有效率,房间又大又舒服(尽管床很硬),而且按摩棒极了。总的来说,这家酒店物有所值,我肯定会再次住在这家酒店。
我们在飞行之前需要短暂停留一下,于是我们就找到了澳洲航空公司的合作伙伴瑞吉苏瓦那胡米酒店。该酒店就在机场附近,还可以免费送乘客去机场,我很满意。这是一个小酒店,但是所有广告宣传的点都涵盖在内。此外,房间内还有一个小厨房,真的是意想不到的惊喜。感谢这里的所有员工为我们提供的帮助!