这家酒店是一个骗局。这个地方根本不应该叫酒店, 对我来说真的是恶梦。酒店的预订网站上说明是四星级酒店和令人误会的相片。网站上的相片应该是在酒店很多年前新建时拍下的,我相他们从未更新相片,甚至从未维修过酒店。酒店所有的东西都很恶劣的。房间很脏,很厚的尘盖住了所有东西,特别是冷气机。地毯似乎从未被清洗过。窗帘很旧,您甚至不可能打开或关闭它,而且很脏,上面有很多污渍。阳台的门无法锁上, 房门更加感觉不太安全。天花板上有很明显的漏水痕迹,由于漏水过多,有些墙身剥落, 酒店从未为有房间维修. 浴室很旧, 很脏. 有很多指纹的污渍, 我们尝试清洁那些指纹, 但那些指纹可能太耐没有清洁, 不能清除. 整个浴帘都是黑色霉菌, 洗手盆不能去水! 每个灯制的开关上都有指纹,我想他们忘记了有这些灯制的存在, 所以从未清洁。电梯的钥匙卡锁系统更加是笑话, 完全不需要房咭就可以上楼,任何陌生人都可以轻轻松松去你的房间.
以上的问题, 不是说一个房间, 我们订了3间房间都有以上的问题。我们相信酒店的其余的房间都是一样的。我们向预订网站投诉,酒店便通知他们会直接与我们联系,但他们真的很不负责任, 完全没有回复我们。最终我们真的忍不到了. 所以只留了一个晚上,不得不提早退房,然后在马路对面找另一家酒店。在我们提早退房时,酒店工作人员没有问我们为什么提早这么多退房. 酒店管理人员告知预订网站,由于取消政策他们不会退还这笔钱,并告知预订网站要我们不要再与他们联系!这家酒店在网站上说是4星级酒店, 但实际上, 我真心觉得这家酒店, 比一星级酒店还要低. 因为我们真的忍受不了, 所以转去了对面的3星级酒店, 对面的酒店虽然是连锁的3星级酒店, 但对比这间酒店, 真的令我觉得差天共地. 所以我真的不明白, 他们说的4星级是从何以来的.对于我们来说, 房间的费用不是很大的金额, 但对于他们的态度及这间酒店的诚信有很多的疑问,
我们写了这么长篇的评语, 是真心希望大家不要再被这家酒店的图片及所有资料欺骗.