马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
在21/11/03前可免费取消
eDreams
Snaptravel
2019年10月9日的点评

这家酒店是一个骗局。这个地方根本不应该叫酒店, 对我来说真的是恶梦。酒店的预订网站上说明是四星级酒店和令人误会的相片。网站上的相片应该是在酒店很多年前新建时拍下的,我相他们从未更新相片,甚至从未维修过酒店。酒店所有的东西都很恶劣的。房间很脏,很厚的尘盖住了所有东西,特别是冷气机。地毯似乎从未被清洗过。窗帘很旧,您甚至不可能打开或关闭它,而且很脏,上面有很多污渍。阳台的门无法锁上, 房门更加感觉不太安全。天花板上有很明显的漏水痕迹,由于漏水过多,有些墙身剥落, 酒店从未为有房间维修. 浴室很旧, 很脏. 有很多指纹的污渍, 我们尝试清洁那些指纹, 但那些指纹可能太耐没有清洁, 不能清除. 整个浴帘都是黑色霉菌, 洗手盆不能去水! 每个灯制的开关上都有指纹,我想他们忘记了有这些灯制的存在, 所以从未清洁。电梯的钥匙卡锁系统更加是笑话, 完全不需要房咭就可以上楼,任何陌生人都可以轻轻松松去你的房间.
以上的问题, 不是说一个房间, 我们订了3间房间都有以上的问题。我们相信酒店的其余的房间都是一样的。我们向预订网站投诉,酒店便通知他们会直接与我们联系,但他们真的很不负责任, 完全没有回复我们。最终我们真的忍不到了. 所以只留了一个晚上,不得不提早退房,然后在马路对面找另一家酒店。在我们提早退房时,酒店工作人员没有问我们为什么提早这么多退房. 酒店管理人员告知预订网站,由于取消政策他们不会退还这笔钱,并告知预订网站要我们不要再与他们联系!这家酒店在网站上说是4星级酒店, 但实际上, 我真心觉得这家酒店, 比一星级酒店还要低. 因为我们真的忍受不了, 所以转去了对面的3星级酒店, 对面的酒店虽然是连锁的3星级酒店, 但对比这间酒店, 真的令我觉得差天共地. 所以我真的不明白, 他们说的4星级是从何以来的.对于我们来说, 房间的费用不是很大的金额, 但对于他们的态度及这间酒店的诚信有很多的疑问,
我们写了这么长篇的评语, 是真心希望大家不要再被这家酒店的图片及所有资料欺骗.

感谢 Isabell C
2019年8月6日的点评

酒店位于一个非常便利的地方,从Chon Nonsi轻轨站出来只需2分钟。住在这里非常方便,因为附近有餐厅和711。步行5-10分钟即可到达夜市和夜生活区。从房间的角度来看,图片实际上看起来比实际更好。我要求额外的枕头,因为只有特大床只有2个枕头,令人惊讶的是,我们不得不支付额外的费用因为枕头,我认为这是荒谬的。也许下次我会试试那个地区附近的酒店。

感谢 zh0ngyic
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近bts。 非常实惠。 房间还可以,但酒店整体有点旧。 早餐也很一般, 选择不多。 办理入住手续还是很快, 服务还行吧。这家酒店有健身房和游泳池。

感谢 hensonc247
2019年5月14日的点评

我在这里住了13天,住得很好,非常安全,房间很大,物有所值,酒店靠近BTS站,位置优越。虽然我住了13天,但每天的早餐都一样,早餐需要有更多选择,另外WIFI一直有问题,总是会自动断开连接。但总体而言,我住得很愉快,酒店干净,员工友好乐于助人,服务很棒。

感谢 ehlim87
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店赚钱的吃相很难看,他们拒绝退押金给我,建议不要选择入住曼谷遗产酒店。这家酒店让我感觉非常不愉快。除了收钱,其他时段的服务都很差劲。和他们交流有关押金的问题时,得到的答复永远是:等,我们还在检查。已经拖了半年了,我还是没有收到退回的押金,这是我的伤心地。

感谢 jaffeewang
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这是我们在泰国入住的第一家酒店。酒店地理位置优越,靠近轻轨站,出行很方便。房间不错,装有空调,热水供应充足。早餐也很好吃,酒店泳池漂亮,是漫步观光了一天后的放松好去处。乐意将来再次入住这家酒店。

感谢 tinkers69