2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

地方很好。员工也不错,但某些方面需要改进。我和家人很早就到了,并提前办理了入住手续。自助早餐还不错,如果不是太追求奢侈的话,但需要有更多的素食选择。他们应该有客房服务的选项,这是一个酒店所需要有的。要及时控制害虫,因为我们房间里有蟑螂,前台也注意到了。我们换了房间。酒店每半个小时提供到Nana站的班车服务,这个很好。

感谢 jayant_bhalla
2019年5月28日的点评

酒店的位置很好,房间也很舒适。早餐很好,他们从凌晨4点就为那些提前退房的人准备了一顿迷你早餐。向情侣和团体旅行者推荐这里。

感谢 madbiker01
2019年5月7日的点评

伊比斯娜是一家老旅馆,但它是一家不错的旅馆。房间还可以,很好。工作人员很热心,地理位置很好,通常价格也不错。这家旅馆既简单又干净。员工训练有素,服务周到,酒店地理位置很好。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Kim S
2019年4月17日的点评

这是我第一次到曼谷,虽然我做了很多功课,我还是应该做更多的准备。这个酒店价格合理,服务周到。房间很赞,舒服且干净。酒店里的工作人员,从办理入住到吃饭,都非常友好,礼貌。住的非常开心,对酒店和工作人员都非常满意。我唯一觉得不好的地方是酒店地理位置。这条街有点肮脏,这里有许多酒吧,我真的不喜欢这里的位置,因为每次你走在街上到其他地区时你需要走完整条街。

感谢 rafaelpuji
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

Accor会员入住基本房,三月平日一晚不到台币一千不含早。地点在娜娜站走路五分钟,有免费嘟嘟车整点接送。房间阳春还算干净,晚上前台脸非常臭,态度有待加强。

感谢 維澤 洪