曼谷
TripAdvisor 中国会员
6天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行

这酒店位于阿黎区, 是新开幕的3星饭店, 位置离BTS有段距离, 因为他的泳池所以选他, 房间是白色, 很清新干净, 泳池真的是太好了, 高空中无边际,比好多5星酒店还耍好.

感谢 Milkteamarker

饭店整体不错
员工友善,早餐好吃,视野很好
唯一的缺点是浴室的水
第一晚浴室的水小到勉强能使用
第二晚及第三晚浴室的水会流出淋浴区,尽管已经将门都关好了
除此之外,都不错

感谢 Summerliu623

房间坪数算大,厕所的空间也不算小,房间整体的设计很简单,看起来蛮舒服的。大厅的接待员都蛮有礼貌的,也可以协助安排计程车。但是不确定是因为泰式口音的问题还是英文程度的问题,有时候不太能沟通。这趟入住四个晚上,某一晚我们发现床单上有脏污,但不是我们弄脏的,所以致电给柜台想请他们来看看,但因为我们是两个女生加上时间也晚了,有告知柜台能否请一位女士过来看,结果我们一打开是一位男士房务员,而且英文无法沟通,最后是那位房务员拿着手机请我用英文跟他的主管沟通。我们的房卡还被做错了日期,因为房卡是在办理入住的时候柜台现场才做的,但我们就是预定四个晚上,他们只做了一个晚上。另外房间只有一张椅子觉得很不方便,致电柜台询问能否多安排一张椅子,一开始柜台说可以但是要我们自己下去柜台拿,没有人会帮我们拿上来,隔天到柜台做询问柜台又说没有提供另外椅子的服务。酒店离捷运站算近,走路大概五到7分钟,离洽图洽市集还有Big C超市都算蛮近的,因为饭店是住商合并的大楼,所以楼下就有星巴克还有当地知名的咖啡店还有seven,楼上还有Pizza店,餐馆, sports bar还有发廊。顶楼有无边际游泳池,还有sky bar,但是只在室内,空间也不算大!当时入住四个晚上大概是台币$8300到$8400左右,算是还蛮经济实惠的。

感谢 chenying0112
2019年9月15日的点评

这酒店在ARI站附近, 大概5-10分钟就到, 算是方便的地方。
我们一早预定了酒店,但去到接待员却说没有房间, 还说给我们车钱到另一家酒店, 弄了一个多小时后在我们坚持下"才"分配到房间。

感谢 porterxxstussy
2019年9月12日的点评

无边际泳池晚上来很凉喝着迎宾芭乐汁很棒,唯一的缺点是房间的灯感应不太好,都要弄很久才可以打的开,房间的夜景很棒

感谢 Juiting103