我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (496)
筛选点评
496 条结果
旅行者评分
362
89
24
10
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
362
89
24
10
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 496 条
2020年6月29日的点评

因COVID-19不能旅行的日子,份外想念泰国,补记一下去年到访并入住Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit的经历。

酒店很近Nana BTS,位置一流,附近又有Let's Relax Spa & Massage,方便玩累后去按摩放松,当然要提早预约!附近有不少食肆,但这次入住是行政楼层,有高层美景club lounge,而酒店顶层的Spectrum酒吧景观开扬、环境超美,消费又不贵,基本上两口子都留在酒店用餐为主。对了,楼下 The Market Cafe 自助早餐的选择也非常丰富,最难得是有不少水果可以即时打成smoothie,健康又美味。

去年入住的是套房,房间又大又美,同时拥有足够2口子同泡大浴缸最得我欢心。非常满意,也十分怀念,好想疫情完结后可以再去啊!

感谢 Yan L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

邻近Nana 站 有空桥相通 交通方便
房间数不算太多 泳池偏小
早餐丰盛好吃 还有现打果汁
酒廊很够意思 HH有大量酒水提供
热食选择也很多 好吃

还是比较偏向商务人士的设定

感谢 DerekJao
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SammyCarolus,Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月19日已回复
Google 翻译

Dear DerekJao

It is great to hear that you had a comfortable stay at the hotel and we appreciate notes about the location, BTS connection as well as the breakfast experience.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Sincere regards

Sammy Carolus
General Manager
Sammy.carolus@hyatt.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月5日的点评

入住行政房可以行政酒廊check in 不仅方便快速也备受尊荣感; 房间干净也好睡,鸡尾酒的小点好吃,酒也好喝; 早餐部分选择多之外,味道也不赖,值得一住

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 SeanC4248
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
SammyCarolus,Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月19日已回复
Google 翻译

Dear SeanC4248

We are grateful for your kind feedback of the Regency Club lounge experience that you enjoyed during your stay.

We will do our utmost to continue enhance our service experience so we can be of service to you again in the near future.

Sincere regards

Sammy Carolus
General Manager
Sammy.carolus@hyatt.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月30日的点评

可能是因为台湾过年订的房价颇高
感觉近年来曼谷的饭店价格一直在飙高
加价升等行政楼层 晚上供应的餐点很不错
几乎可以省下晚餐的费用

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 mayliu0711
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
SammyCarolus,Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月19日已回复
Google 翻译

Dear mayliu0711

We are delighted to hear that you had a comfortable stay and thank you for staying during the recent Chinese New Year.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincere regards

Sammy Carolus
General Manager
Sammy.carolus@hyatt.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月24日的点评

酒店位置佳,附近有夜市及商场,十分方便!酒店员工态度友善、有礼及helpful, 尤其是lounge里的职员,他们十分有礼,如果下次再往泰国,一定会再选择此酒店!
不过酒店房间清洁度有待改善!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 christycheung2020
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sammy C,Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

Dear christycheung2020

Thank you very much for sharing your recent experience at the hotel and we are delighted that you had a pleasant stay. We will strive to enhance and improve the various points that you have kindly shared and it is our hope to welcome you again in the near future.

Sincere regards


Sammy Carolus
General Manager
Sammy.carolus@hyatt.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月20日的点评

宁可去住Sofitel或JW Marriott也不用来这边付这种钱用灰色旧毛巾,才开业一年地毯就脏得要死,服务人员也没有什么好脸色,态度真的很不好。跟经理反应之后才做打扫,我晚上八点才到饭店,饭店有很充足的时间做整理,结果地上很脏,毛巾是用过的。反应后连续几天还是不好好打扫。

对了,房间电话也是坏的,Hyatt在曼谷问题真的很大。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Culture29685245392
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
SammyCarolus,Hyatt Regency Bangkok Sukhumvit 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月23日已回复
Google 翻译

Dear Culture29685245392

I am so sorry to hear about the unpleasant experience you had with regards to the cleanliness of your room, towels and the attitude of the staff. This is certainly inconsistent with the high standard you expect from us and our sincere apologies for the letting you down on this occasion.

There is no excuse for any of this to happen and we will address this matter for improvement.

We hope to be able to show this to you on the improvement we strive to make on your future stay.

Sincere regards


Sammy Carolus
General Manager
Sammy.carolus@hyatt.com


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评