联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年11月5日的点评

酒店的地理位置很好,步行到考山夜市就几分钟。虽然在夜市附近但是不吵,很安静。酒店的服务态度也特别好,房间很干净,喜欢。

入住日期:2019年11月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 xxxikrygon
2019年9月23日的点评

服务亲切,房间简洁干净,地处纪念碑附近,便利性很高,且有代订车子服务!整体来说老板娘会尽力帮你写好想去地点泰文和介绍旅游景点顺序

感谢 Violetperidot
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一晚,地点很好。工作人员非常友好和随和,提供了很多建议和丰富的当地的信息。早餐很简单,但很好吃。房间小而基本,但物超所值。床很舒服。会再来。

1  感谢 jenniferg273
Tripadvisor 中国会员
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这里的服务棒极了,工作人员非常友好,帮助我们解决所提出的所有问题他们还特别贴心地给我们建议,应该去哪里玩,以及怎么去会比较好但洗手间有点小。

感谢 helenyii95
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

四月份我们在这里住了4个晚上。位置靠近考山路,对于吃吃喝喝来说非常好,附近有一些寺庙。还有河上巴士,非常适合去MBK和其他商场/地区。房间很大,我们订了一个更大的房间,因为我们是四个人,但是电视只有6个频道,所以没什么可看的,房间本身很干净,但是很陈旧,没有任何设施。早餐是在餐桌上提供的,鸡蛋、吐司和一些切片水果,很好吃。如果你只需要早餐和一个睡觉的地方,想要靠近考山路的话,这是一家不错的酒店。

感谢 Lateeth