您找到的价格比该酒店每晚 US$137 的预期价格低 22%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$107) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$137) 低 22%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$80 的预期价格低 30%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$56) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$80) 低 30%。
酒店的地理位置很好,步行到考山夜市就几分钟。虽然在夜市附近但是不吵,很安静。酒店的服务态度也特别好,房间很干净,喜欢。
服务亲切,房间简洁干净,地处纪念碑附近,便利性很高,且有代订车子服务!整体来说老板娘会尽力帮你写好想去地点泰文和介绍旅游景点顺序
我们在这里住了一晚,地点很好。工作人员非常友好和随和,提供了很多建议和丰富的当地的信息。早餐很简单,但很好吃。房间小而基本,但物超所值。床很舒服。会再来。
这里的服务棒极了,工作人员非常友好,帮助我们解决所提出的所有问题🤩🤩他们还特别贴心地给我们建议,应该去哪里玩,以及怎么去会比较好🤗但洗手间有点小。
四月份我们在这里住了4个晚上。位置靠近考山路,对于吃吃喝喝来说非常好,附近有一些寺庙。还有河上巴士,非常适合去MBK和其他商场/地区。房间很大,我们订了一个更大的房间,因为我们是四个人,但是电视只有6个频道,所以没什么可看的,房间本身很干净,但是很陈旧,没有任何设施。早餐是在餐桌上提供的,鸡蛋、吐司和一些切片水果,很好吃。如果你只需要早餐和一个睡觉的地方,想要靠近考山路的话,这是一家不错的酒店。