2019年8月29日的点评

酒店就在阿育王车站旁边。有一座天桥通往21号航站楼商场,所以不需要打车,直接穿越马路。酒店名为“ Indulge ”的餐厅真是一个好地方!!质量上乘!我们尝了两次波伦塔咖喱鸭、羊腿和叉烧肚。这三道菜都很好,尤其是猪肚。如果爬楼梯有困难,预订3楼的房间,其他楼层有3个台阶可到达大多数房间。电梯旁边有两个房间不需要下楼,但它们可能是升级的房间(即更贵)。另一个小贴士是:通过餐厅入口尽情享受而不是酒店入口,BC没有楼梯。你可以通过那个入口直接去大厅和电梯。

感谢 s0vl
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住得很好,服务很好,尤其是在繁忙的时候工作人员都很友好。这家酒店的位置很好,因为一切都在这家酒店旁边,比如酒吧、terminal21购物中心、街边小吃,下次我还会选择这家酒店。

1  感谢 yu5331
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们最开始订的是高级房间,但它的窗户对着墙,所以我们升级到了带阳台的房间。员工服务很好,房间很干净。唯一要抱怨的是软枕头。这里地理位置超级便利,步行到 BTS (Asok 站)和地铁站(Sukhumvit 站)都很近,21号航站楼就在马路对面。

感谢 darmiint
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

很不错的住宿体验。绝佳的位置,各式各样的夜生活。友好高效的员工和舒适的房间。没有游泳池,但对我来说问题不大。有一些交通噪音,但对我来说不是问题。如果对你有影响,可以要后面的房间。

1  感谢 Simie59
2019年5月8日的点评

房间很干净,员工非常友好,从酒吧服务员到餐厅员工都很好。靠近便利设施也能体验到曼谷夜生活。。对于想体验这座激动人心的城市的独自旅行者这是一个值得推荐的地方。

1  感谢 Samuel I