2019年2月27日的点评

这是我第二次住这里了。我再次感谢礼貌的服务、安全性(大厅24小时有保安,房间里有保险箱),基础设施(电视、电话、保险箱、迷你酒吧、吹风机、免费咖啡和瓶装水)。房间干净且安静。电梯好用,热水好用,客房服务很可靠。总之,我没什么要抱怨的。这位置非常便利,靠近Sukhumvit路上的Nana和Asoke轻轨站。同一街区有洗衣店、按摩服务、理发店、餐厅等等。不管怎么说这都不是一家豪华酒店,但物有所值,尤其是对独自旅行者或者预算有限的情侣来说。

感谢 71T
2019年1月15日的点评

干净的酒店,非常实惠的价格,但不要期望达到丽兹酒店的水平。每天都会有人来打扫房间,更换干净的毛巾。装潢有点老旧,但是就这个价位而言住宿条件可以接受。床很舒适,免费的wifi很好。员工非常友好、乐于帮助。我住了两周,除了有一次电梯不能用之外,其余没有问题。酒店位处中心,周围有丰富的夜生活。能听见一些当地酒吧的噪音(毕竟这可是曼谷市中心)。

感谢 pcarter2018
2018年11月11日的点评

在办理入住手续后,旅馆的接待员才告诉我隔壁正在施工,噪音很大。噪音估计在三天后才会停止。每天从早上8:30点到下午5点,都有锤子砸墙,星期一到星期六都有这种噪音。噪音震耳欲聋,我试了耳塞,但没多大帮助。这真的是一种折磨。在抱怨了几次之后,另一位酒店接待员告诉我,建筑将持续三到四个月,但噪音可能会变得小一点。我可能过两天会被逼无奈搬到另一家旅馆去。我们从11月6日到11月12日都住在帕拉迪索酒店。

感谢 808Alan
2018年9月17日的点评

非常非常小的房间,你可以在网上查看价格,但他们实际价格比在预订网站上更贵。飞机制造了很大的噪音。如果你有客人,他们会收费,哪怕是一段时间。员工都不笑的,很不友好。相信我,你可以在这个地方找到更好的酒店,更便宜的价格,更大的房间!我在曼谷预订过超过一百家酒店,这里是最糟糕的。

感谢 Philippe V
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

房间非常干净;员工友善。酒店附近有车站,711便利店以及一家大型购物中心。我要说的是这家酒店在天巡网(SKYSCANNER)和亿客行网上(EXPEDIA)名字叫禅宗室(Zen Rooms)。但其实它的名字为帕拉迪索( PARADISO)。除这点外,酒店一切都不错。

感谢 広太郎 水