“尝试”
Thanying的点评

Thanying
曼谷排名第357 (共13,768家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食, 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

环境一般比较舊,食物比我預期好,但是不是很好,之前看了评论说咖喱很水,但本人太爱己忘记了之前所看到的评价,叫了来到看到真是好水,但是食了又觉得不錯,但是偏甜,其实所有菜都比較偏甜,我自己都可接受,伱就不知道了,價錢的話我就不選,因为我去過的比较好,喜欢我的評價,给我讚鼓励一下,再看我的選擇希望對大家有用。

用餐日期:2016年9月
感谢 NUNU88-88

2016年8月22日点评

我们当时想在曼谷找一家非常棒的泰国菜餐厅,食物要地道。不希望是特别时髦的那种,因为我是孕妇,只想要好好吃顿饭。我们点了开胃菜,主菜,沙拉和甜点,所有的吃的都味道很好!我们到的比较晚,肚子很饿,所以我们让他们尽快上菜,他们也确实很快。强烈推荐此地,下次再来曼谷的话,我们肯定还会再来这里的。

感谢 ABJ_2013
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

昨天晚上在泰国的时候来的这家餐馆。我们当时正在寻找一家传统的泰式餐馆,然后就找到了这家宝石般的餐馆。我们点了青木瓜沙拉、泰式炒粉和四份咖喱饭。所有的食物都非常美味!价格也很公道,特别是每道菜的分量都很足(我们没有吃完任何一道菜)这家餐馆的氛围也很棒,服务员都很贴心。我们没有提前预定,但是很早就来了(晚上七点)但是如果去的人很多的话我一定会提前预定的,因为我们离开的时候人就很多了。虽然这里的服务员都很周到,但他们不是我在曼谷遇到的最友好的。

感谢 JeffreyS2494
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

不知该怎么样去描述它,让我们这么说。这里的泰式冬阴功海鲜汤是迄今为止我尝过的最不同的冬阴功汤。它是如此的清新,我还以为是一个椰子。

感谢 449edwinh
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

精致美味的皇家泰国菜餐馆设在一个殖民屋里,嵌在一个美丽的小花园里,所有的一切都伴随着城市中心的嘈杂声。非常精致的餐饮,有着休闲的感觉和专业的服务。食物超乎想象的好,简单精致。这是我在市隆地区最喜欢的餐厅。

感谢 arturor408

查看过Thanying的旅行者还看了

去过Thanying吗? 请分享你的经验!