球场的位置很好,位于市中心的万豪酒店里面,球场环境安静,场地整洁,有免费饮用水,工作人员Nui的服务态度也非常好,性价比极高,室内场地,有空调,不开车酒店还有免费的嘟嘟车接送,开车过来也有充足的停车场 ,酒店同时还有其他运动场地提供,壁球室,瑜伽室,网球场,高尔夫练习室,如果需要预约,需要提前三天与酒店预定,同时酒店还有各类球拍可以出租,值得推荐,运动结束后可以直接在附近的商场购物或者在附近的餐厅吃饭 。
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
多次来此运动,气氛良好,对COVID的防护良好,整洁,交通便利。 您可以带酒店嘟嘟车进来。优质的服务。 有自助餐。 工作人员的服务非常好。 P.Nui,P.Pu,P.Toey,N.Sun and P.Wisut 服务很棒 还有很多社区,例如羽毛球,壁球,浴室都很干净。 设有便利的停车场,并配有卤素凝胶。 带温度计 有一个带游泳区的游泳池。 羽毛球场配备有空调,因此不会发热。网球场是人造草,因此跑步时不会伤及膝盖。 该位置在城市中心,可以双向旅行。 在素坤逸一侧或通过拉玛四世路
非常棒的球场,还有空调,曼谷找不到第二家。地点非常方便,就是在emporium商场旁边,可购物,旁边有phong promg轻轨站旁边。服务业非常好,感谢NUI给我们提供的服务。
在我们逗留期间,一切都令人惊奇。我们非常想将来回到泰国,不仅会再次入住贵酒店,而且也会向任何其他来曼谷旅游的人推荐这家酒店。我唯一关心的是泳池区设施的关闭时间。由于我们的日常生活中充满了各种各样的活动,所以很晚才返回酒店,这使得我们无法最大限度地利用这个美妙的设施。此致,史蒂夫•布鲁克斯。
苏克哈姆维特公园万豪行政公寓的礼宾部的服务周到,乐于助人。非常感谢 Kai, Pui, Oat和Doe,你们做的很好!房间很好,我们升级到了小套房,这让我们在这里过得更愉快。
Dear Bikash m,
Thank you for selecting us for your recent stay and it was our pleasure to hear from you; we truly appreciate you taking your valuable time for this and rest assured that your kind words to our team has been shared. This is a great motivation to our team for creating a memorable journey for you.
Looking forward to the pleasures of your continued visits.
Best regards,
Vazid
Director of Operations