办理入住时觉得服务不错,服务员态度都亲切。
因为两点入住,所以先寄存行李
晚上check in 入房时发现一只甲甴,可能因为下雨,所有有昆虫,我地就打死佢就算都无同前店反映。
早上又发现多一只,退房果阵先同前台讲
因为两日后会再番黎,咁就希望前台注意下卫生
但前台服务员mook态度极度恶劣,一句基本道歉都没有!仲叫我地揾agent,请问酒店有甲甴我揾agent 有咩用?仲答我i don’t know?
一间酒店 员工基本礼貌都没有!这是所谓的服务?如果大家要拣哩间酒店请三思!因为你可能得唔到基本既尊重!

感谢 Jimmy C
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

房间很大很漂亮,早餐有四个国家的主题在替换,住了四晚都有吃到,食材丰富新鲜,很值得,下午1点到饭店,柜台贴心的让我们提早入住,很感谢~饭店离胜利纪念碑bts很近,去水门、洽图洽、四面佛都不远,饭店旁就有3间超市,买消夜很方便,饭店旁就有一家中高档的按摩spa,收费中高价位,体验了传统全身泰式按摩+脚底按摩,两小时费用1200,按摩师父手技很棒,晚上bts站出口还有小夜市,对饭店整体评非常高,美中不足的是厕所偶尔会发出臭味,莲蓬头的水压太小,除此之外都很棒

感谢 Adventurer731797
2019年7月7日的点评