2019年9月9日的点评

交通便利:BTS「Victory Monument」站(N3) 走2號出口,有行李者可走空橋,進入隔壁的Century 商場,再乘电梯往地面,步行只需8分钟前往酒店,但商场晚上10时关门,便需要搬行李从车站沿楼梯落地面,因为前往酒店沿路地面不平,拉着沉重的行李会很吃力,假如下次再入住这区会尝试從机场搭的士,听说不需500泰铢。

环境一般:因为整条街道有数间酒店及KING POWER皇权免税店,交通颇为繁忙,所以面向街道可能会听到汽车嘈音。

饮食及娱乐:除了以上提及的小型商场内有不同国家美食及KFC外,沿路有超过2间按摩店,7间便利店,不同形式食店,路边小食 及 KING POWER皇权免税店内的食店。

从多日观察,这酒店的出入客人以华人占多数,所以有数个CCTV 中文台,但有2天所有中文台接收差劲。值得推介是自助早餐每曰以不同国家为主题,虽然款式不多,但这个房价包早餐真是性价比高(见图) 。

酒店前台很好啊,详尽介绍各项设施。可是我订房时已支付三个成人入住的价钱,而确认订单是34平方公尺的普赖姆尊贵房,但仍然给我 2张单人床及1张临时加设的床,结果因为加床而遮档所有灯制,非常不便。房内设备简单,不设桌子,所有物件只能放在地上。但酒店不提供一次性拖鞋,在房内赤脚步行一会己经沾满灰尘。提议自行带备拖鞋或在商场购买,价钱约200泰铢。洗手间可能污水渠淤塞,所以有异味,但房内不察觉。此外要留意是热水流量不足,是我人生中洗澡最长时间的酒店,虽然向前台投诉,马上派人跟进,但出水量只是多了些。可能是酒店为了节省能源故意调低热水供应吧!

房间贴士: 需要大热水量花洒浴旅客不适合
入住日期:2019年9月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 ray02267
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

房间很大很漂亮,早餐有四个国家的主题在替换,住了四晚都有吃到,食材丰富新鲜,很值得,下午1点到饭店,柜台贴心的让我们提早入住,很感谢~饭店离胜利纪念碑bts很近,去水门、洽图洽、四面佛都不远,饭店旁就有3间超市,买消夜很方便,饭店旁就有一家中高档的按摩spa,收费中高价位,体验了传统全身泰式按摩+脚底按摩,两小时费用1200,按摩师父手技很棒,晚上bts站出口还有小夜市,对饭店整体评非常高,美中不足的是厕所偶尔会发出臭味,莲蓬头的水压太小,除此之外都很棒

感谢 Adventurer731797
2019年7月7日的点评