您找到的价格比该酒店每晚 US$213 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$190) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$213) 低 11%。
酒店很小。早餐还不错,但是每天都是一个样,所以他们不得不添加些其他选择。房间一点也不豪华。只有一张床和一张桌子。浴室还不错。有热水器,还是不错的。靠近购物中心和小吃摊,所以位置很好。
“我的酒店”的工作人员非常亲切随和,乐于助人,尤其是LEK,非常感谢你。我们在“我的酒店”住的很愉快。房间干净而且舒适💯💯💯——Kristine
第一次来曼谷……这是目前我住的最好的酒店……干净,而且员工很友善还乐于助人……酒店的食物也很好吃,特别是照烧鸡……从这里可步行到达商场和市场。
位置便利,位于便宜但耐用的成衣服装的中心!这是我第二次入住这家酒店,如果我再到曼谷,我一定还会入住这里。步行即可到达Platinum Mall购物中心和曼谷最高的大厦Baiyoke塔,在那里可以看到曼谷全景。床很宽敞,房间很干净,水压强,而且是静音空调。工作人员很友好,尊重客人,并能及时满足你的需求。
很高兴入住我的酒店,这里的工作人员非常随和,食物美味,当然酒店很漂亮,而且离市场很近。另外,前台接待员Nook女士也很棒,她很友好。保持这样,努克女士。
前台的LEK非常乐于助人。突突车司机也很和蔼,将我们免费送到主干道,节省了很多时间。住在这家酒店很舒适,这家酒店也适合家庭住宿。早餐一直供应到上午10点,即使你晚了一分钟,他们也只会对你说“对不起”,不会让你进去的。