卡莉帕索变性人歌舞团

体验卡莉帕索变性人歌舞团的方式
卡吕普索表演
9 条点评
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

因为我在泰国,我想看一场人妖秀(变性艺术家秀,如Calypso HP所描述)。看这个节目很不错,有着不同的文化和不断变化的制服,但以我的喜好来说,我不喜欢这里。孩子们也在场,所以这可能是一个原因。男性和女性一样起重要作用。很好,不会抱怨,但我希望女孩们多跳点舞。

感谢 Maxie805
2019年7月21日的点评

预付900泰铢,到门口再付1200泰铢。座位都围着一张桌子——气氛很好。价格中包括了免费饮料。跳舞很棒,还有唱歌,是的,是对口型的,但真的是个有趣的夜晚。我17岁和18岁的同伴非常喜欢这里,播放的歌曲来自各个时代。Asiatique是个有趣的地方,到处走走,吃点东西,给你一次美好的体验。

感谢 Comosapian
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

尽管我是在他们30周年的时候来的,但我不认为这是一场精彩的演出。我曾经看过另一场歌舞表演,它比这一场要精彩得多。卡莉帕索采取了百老汇风格的表演,但没有连续的情节。人妖们也不如我在普吉岛第一次看到歌舞表演时那么吸引人。舞台装饰很基础,舞蹈也不是很有力。唯一吸引人的是剧院的设计,在那里你能感觉到自己仿佛置身于20世纪50年代。

感谢 moinchu
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

这里有超过90%的表演只是和各种语言的流行歌曲对嘴型而已,由此可以看出这里娱乐节目的老套。服装看起来倒是挺奢华的,剧院本身也很漂亮。网上买票的话是900泰铢,可以申请前排的座位。在现场买票需要1200泰铢。晚上的时候过来娱乐一下还是蛮有意思的。

感谢 TanKokTong
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我们看到好评后来看这个表演。我不太清楚英国人的幽默感和我们对娱乐的定义很不相同,但是我在整整一场表演上花费了40英镑!场景很好,很适合免费喝一杯,但是表演不值得我花费40英镑!演讲者声音很大,因为这个原因几乎不明白要表达什么,哑剧不好,感觉不像是一个结构排练很好、很专业的表演!我不建议来这里,除非你喜欢廉价的表演和廉价的幽默!对不起!

2  感谢 O3730DBclaireb
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

不知道人们怎么会有这种胆大妄为的表现,真是太可怕了!假唱太假了,“表演者”只是张大嘴巴,闭上嘴巴,根本不去想歌词或歌曲的节奏。舞蹈也很糟糕,舞台上的每个人都很僵硬,就像树在动一样。唯一的吸引力是看漂亮的变装皇后,结果也根本没有。我看到一群身材不匀称的人妖,她们袒胸露乳的样子很糟糕。我在曼谷度假期间的其他一切都非常棒,但这次是个例外。

1  感谢 Road577685