曼谷
今日开放: 上午8:00 - 下午7:00

光顾Vacio第n次了
这次一个人的旅行,记得出发前2天才预订
到曼谷直接去Vacio找火辣辣的总经理付尾款
此趟的导游是yoyo,印象超深刻,因为yoyo说她是唯一可以在van里站直解说的人

感谢 Carol9308

行程安排充实,经过导游阿华的专业介绍大城历史,加深对泰国文化的认识。下次有机会亦会再次参加这家旅行社。

感谢 gwylc
2019年9月13日的点评

导游说明很清楚,行程有去两个水上市场还有火车市集,很充实的。时间控制不错,回到曼谷还可以去按摩再回去饭店。

感谢 HaoHaoOne
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

参加Vacio年度节庆的深度游,就不会想要再参加别的行程。可以感受到设计团队的用心,整天行程丰富却不会紧凑,时间安排的刚刚好,导游认真讲解与贴心陪伴帮忙翻译、途中我们体验DIY寮式天灯、泰北料理与鬼面节玩偶,所有团员都非常开心,从开始夜间巴士到最后鬼面节结束,是一场从视觉味觉触觉都满足的感官体验!

1  感谢 aphichai32100