今日开放: 上午9:00 - 下午3:00
保存

体验Vacio Travel的方式
2020年2月2日的点评

泰国是个值得一再旅游的好地方,水上船行,当然还有小还想ㄧ做再做的特有文化 Dodo车,还有不可少的四面佛朝圣。

感谢 Hsiag
2020年1月31日的点评

这是我第二次参加Vacio的小团。这次我们是走私人客制化包团行程。导游阿川跟司机Big非常尽责服务也很贴心。导游阿川介绍的很详尽,推荐的道地小吃店家也都很赞~。司机大哥Big服务非常周到,开车很舒适准时,注意行车安全也贴心帮我们注意行李跟各项安全事宜。
这趟客制化私人包团行程安排也相当得宜,让我跟朋友一家共五人安全轻松自在地享受体验泰式传统人文风情以及特色小吃与市集,相当推荐大家一定要来参加Vacio的旅游团,更推荐导游阿川还有司机大哥Big的服务。
谢谢Vacio这样优质的旅游服务

感谢 backpackerdog
2020年1月1日的点评

导游Mickey很贴心,介绍推荐的美食店家也都很赞~每站停留时间的安排也相当得宜⋯⋯一天下来体验泰式传统风情以及特色市集,相当推荐大家一定要来ㄧ趟

感谢 Superpitz
2019年10月14日的点评

光顾Vacio第n次了
这次一个人的旅行,记得出发前2天才预订
到曼谷直接去Vacio找火辣辣的总经理付尾款
此趟的导游是yoyo,印象超深刻,因为yoyo说她是唯一可以在van里站直解说的人

感谢 Carol9308
2019年10月6日的点评

行程安排充实,经过导游阿华的专业介绍大城历史,加深对泰国文化的认识。下次有机会亦会再次参加这家旅行社。

感谢 gwylc