“新鲜咖哩蟹”

建兴酒家 (Rachada店)
曼谷排名第527 (共13,979家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 拉差当碧沙 (Ratchadaphisek)

出名的海鲜地方,很新鲜的咖哩蟹,如果有一点点辣会较好味,价钱亦相当抵吃,还点了生虾,介兰和蟹饼,非常丰富

感谢 tripcomment2018

2019年5月15日点评

这是我最喜欢的供应无壳咖喱蟹(不需要弄脏你的手)的餐厅之一。只需搭乘地铁到汇权车站,向绿宝石酒店方向走出站就到。

感谢 sayhaih
2019年3月2日点评

不管是咖喱虾还是蟹咖喱之前都要先放在油锅里过一轮的所以只点了小份的蒜茸蒸虾和放青茅清蒸的大份青口贝,随便吃吃刚刚好也不上火不油腻

感谢 Lunasiew
2019年2月4日点评

索姆布恩是曼谷一家著名的餐馆,有许多分店。我们游览曼谷时总是在这里吃饭。所有的海鲜菜肴都很不错,特别是辣蟹和明虾粉丝。

感谢 JuneMLPoon

去泰国嘅朋友不妨真系去试试
我大力推介

但是!最好去返佢哋嘅总店食
水准系最好
其他分店我试过都麻麻地 .

感谢 xxslws

去过建兴酒家 (Rachada店)吗? 请分享你的经验!