“So good”
Red Sky的点评

Red Sky
10/19周六
20:00
曼谷排名第150 (共13,982家美食)
菜系: 欧洲
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 私人包厢, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年8月24日点评

这个地方超级好的风景漂亮服务生也超好东西好吃酒也好能合理主要是一定不要错过这的风景很值得以来已经期待下次的旅行了

感谢 Kuorichard
撰写点评点评 (2,732)

2019年8月23日点评

一个很美好的地方可以跟朋友一起来~大家可以来!一个很美好的地方可以跟朋友一起来~大家可以来!赞赞赞
填评论还可以拿到香槟 真的是一个不错的地方 地点又很方便 来可以找BAAM and ZAAM 态度非常好的服务生!

感谢 沂豪 陳
2019年8月23日点评

这真的是一个很好的地方,Baam是一个很好的服务生,大家可以来找他,他会请你很香槟,赞喔,长得很美,酷赞啦 我爱这个地方跟泰国 怎么还没一百个字啊 剩下二十几个字啊 要打完了 终于 剩下十个字 棒棒棒

感谢 丞言 蕭
2019年8月23日点评

我不能接受这样藏!你是说的很有意义的事!!你有看起来是从哪里来的人才、他们的生活费最终会员们一起玩吗悲从中来来去去武器是在讲电话、他自己会长的确是否有些东西还是办办订带帮都等紧悲病变到订大

感谢 浩丞 王
2019年8月23日点评

哦快特殊哦可用钱哦器材迫人哦美浓爱回家喔呢匙马侃下午茶是哦你呢钱哦过哦个存个钱我没想哭乃得人员没特卖会快快全球哦美浓千哦天空才特区器材你哦给哦可忒看鹅肝脓忒呢可骄傲更漂亮太扯了吧木匠哦的还母咯共前

感谢 GlobeTrotting433646

去过Red Sky吗? 请分享你的经验!