曼谷
发布
收件箱
搜索

“非常推荐💛👍🏻”
Red Sky的点评

Red Sky
10/24周四
20:00
曼谷排名第149 (共13,994家美食)
菜系: 欧洲
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 外送, 私人包厢, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年8月26日点评

第一次进去就看到曼谷美丽的风景,令人惊艳不已,非常推荐与亲朋好友一同前往,边看美丽的风景边享受饮品与餐点,服务态度非常良好也很亲切,让人留下美好的回忆,非常推荐,而且开放到am1:00,有十分充裕的时间可以享受美好时光。
Arah,Ping,Zam,Bank

感谢 120887you
撰写点评点评 (2,735)

2019年8月24日点评

这个地方超级好的风景漂亮服务生也超好东西好吃酒也好能合理主要是一定不要错过这的风景很值得以来已经期待下次的旅行了

感谢 Kuorichard
2019年8月23日点评

一个很美好的地方可以跟朋友一起来~大家可以来!一个很美好的地方可以跟朋友一起来~大家可以来!赞赞赞
填评论还可以拿到香槟 真的是一个不错的地方 地点又很方便 来可以找BAAM and ZAAM 态度非常好的服务生!

感谢 沂豪 陳
2019年8月23日点评

这真的是一个很好的地方,Baam是一个很好的服务生,大家可以来找他,他会请你很香槟,赞喔,长得很美,酷赞啦 我爱这个地方跟泰国 怎么还没一百个字啊 剩下二十几个字啊 要打完了 终于 剩下十个字 棒棒棒

感谢 丞言 蕭
2019年8月23日点评

我不能接受这样藏!你是说的很有意义的事!!你有看起来是从哪里来的人才、他们的生活费最终会员们一起玩吗悲从中来来去去武器是在讲电话、他自己会长的确是否有些东西还是办办订带帮都等紧悲病变到订大

感谢 浩丞 王

去过Red Sky吗? 请分享你的经验!