“古香古色的高端泰国料理餐厅”
Bo.Lan的点评

Bo.Lan
曼谷排名第1,110 (共13,985家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 通罗 (Thong Lo)
2019年8月26日点评

泰国料理的特色总让人念念不忘,Bo.lan这家餐厅风格低调奢华,提供的泰国料理非常传统,连续3年荣获亚洲前50名最佳餐厅的殊荣,被评为米其林一星级餐厅,绝对是来曼谷必尝的餐厅之一!餐厅老板是一对澳泰跨国夫妇,「品质、健康、公平」是他们的料理哲学,禀持对传统泰国料理的热诚,提供顾客最好的食物与服务。

Bo-Lan餐厅坐落在曼谷一个精致的小花园内,到处都点缀着花草植被,几排灌木丛、一洼水池,餐厅以木头搭建,与众多落地玻璃窗使得这家餐厅看起来更像是温室花园,夜色下颇有大隐于市的静谧感。一进餐厅,扑面而来森林风,清净又安逸,圆木桌子放着几个藤编的椅子,靠近花园的地方洒下来束束光亮。身在其中只想慵懒的度过专属的时光,在这种环境能享受一顿美味的泰国料理真是一件很幸福的事。

Bo.Lan依季节不同,会给我们提供设计好的精致套餐组合,还会根据季节的变化以及食材的新鲜度,平均2-3个月更换一次菜单,在菜色中搭配季节性的水果、蔬菜,还有美味配菜与特制饮品可供选择。从蔬果、海鲜、肉类到香料,Bo-Lan拒绝使用任何转基因食材,坚持使用有机食材,大部份的原料都从合作的农场、私人现捕鱼或者直接采购,维持健康品质与公平交易的理念。

米其林品质的食物被我们遇到的很多老顾客推崇。香酥的开胃菜配上特制泰式调酒,一口喝下后再以柠檬水喷口腔,带出酒的后劲与甜味。前菜是长盘上摆放了5道餐点,凉拌酸辣米线、椰汁鸡肉薄饼、烤猪颈肉拌香料叶等,都是常见的泰式菜肴,但体现了更多细腻的口感和精致的品相。主菜用料十足,如海鲜绿咖哩、香浓椰汁蔬菜拼盘、柠檬烤猪肉与浓郁不腻的茄子煲等,再加上最后的清新甜点盘与暖暖养生茶,一餐吃下来少说也是2-3小时的饕餮盛宴,真的是超级满足!

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TravelMe0819

TripAdvisor 中国会员
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年6月30日点评

厨师博兰是位超级明星! 非常谦虚和鼓舞人心。她会花时间和她的客户交谈。 这里的食物很精致,是一次美妙的风味,香料和热量的奇妙旅程。 我们未来肯定会再过来的!

感谢 MonaMoo14
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

我和哥哥一起去吃晚饭,餐馆里的环境很好。首先,服务人员会在大厅里热情欢迎你,你可以点果汁或一些热饮,你也可以在那拿一份菜单。用餐前你可以先去散步,到时间后服务员会打电话给你。我们点的第一道菜很棒,后面点的也都很好吃。当你在苏昆维特时,一定要来这个地方。

感谢 AugustaJurica94
2019年5月5日点评

这是提供“真正正宗”泰国菜的特别的餐厅。无论你什么时候选择到这里,你都会事先知道,这里的账单会比曼谷的许多其他餐馆高出很多。不过,在这家餐厅用餐是一种特别的体验。

感谢 Noordenne76

查看过Bo.Lan的旅行者还看了

去过Bo.Lan吗? 请分享你的经验!