让您以优惠价格入住
eDreamsUS$53
StayForLong
Expedia.com
2017年12月7日的点评 通过移动设备发表

如果你想要一些不太传统的东西,这会是一个很棒的地方。酒店设有咖啡厅,提供美味的咖啡和基本的小吃。工作人员乐于助人还很周到。房间混合了私人房间和混合房间。总而言之,这里的住宿很棒,我们向所有人推荐这里!

感谢 TheGoneAways
2017年11月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了三个晚上,过得很愉快。房间干净整洁(浴室也是),员工服务很周到,我们提的要求都能尽力满足。我和我的男朋友胃口很好,早餐的量对于我们来说少了点,但是我觉得这对别人来说不是问题。我们会再来的。

感谢 Majabruka
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方对于那些想要找破旧别致一点的旅馆的人来说,真的是很好,这家旅馆还提供不错的食物。尼拉斯旅馆很适合那些想要走去曼谷的Wat Pho、中国城和the Giant Swing的旅客。我一定会再来的。

感谢 lizettezambrano
2017年7月29日的点评

我在这儿呆了4个晚上,我很喜欢它!所有的工作人员都是如此的出色和乐于助人,帮我安排旅行、送洗衣服、拦下一辆出租车。房间很干净,有很好的淋浴设施,如果你累得不想出去吃东西的话,可以在楼下买到咖啡和食物。步行一段距离即可看到很多寺庙,这附近有很多地方可以去。我将会回来再次体验这家旅馆!

感谢 cocherry
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常的棒,给予11分的高度评价,总分10分。这里纯朴干净,漂亮,装修精致,布置的也很棒。床很舒服,你有一个巨大的储物柜,浴室比我自己家的还要漂亮。这里甚至有电梯可以用。诚实的说,这里没有任何一样东西可以想到去抱怨。这个酒店是我住过最好的。主楼的派顿咖啡厅的食物很美味(令人难以置信的是可以获得标志性的帕尼尼),非常值得逗留。

感谢 worldwidenoms
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

我没有住在这间旅社,我是去喝咖啡的,咖啡真的超好喝。咖啡真的超棒。芝士三文治是真正芝士做的三文治,不仅仅只是放一点点芝士在面包里,而是感觉浸满了芝士。我超爱的!旅社的工作人员也超好的。绝对值得去品尝一下这里的咖啡!

感谢 182lucianaz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文