“传统&精致”
ARTUR Restaurant的点评

ARTUR Restaurant
10/20周三
20:00
曼谷排名第160 (共13,765家美食)
菜系: 欧洲, 法餐, 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2016年8月30日点评

这是我第一次去阿图尔餐馆,因为我愿意改变一下口味,不去以前常去的法国餐馆。这个夜晚很棒,我们有机会与阿图尔本人讨论,(再)发现了我们很长一段时间没有吃的法国传统经典菜肴,如蜗牛、青蛙腿、鞑靼牛排(放在一个冰碗里,很正宗!)。代表菜肴是牛柳。鲜嫩,熟度也刚刚好,两侧很均匀很美味。这是我在曼谷吃过的最好吃的餐馆。非常不错的享受,肯定会回来。

感谢 Antoine B

2016年8月24日点评

你一来到这家餐馆就会感受到热切的欢迎。装修很漂亮,展示了不错的品味。非常不错的开胃酒马提尼。他们有最高品质的马提尼。然后我喝了龙虾奶油浓汤。完美!西冷牛排和配菜也很完美。甜点菜单很有趣。力荐冰奶油果仁糖。非常好吃的甜点。

感谢 pedro h
2016年7月15日点评

我是一个商务旅行者,每2个月来一次曼谷。在我上一次访问期间,我3个晚上在阿图尔吃了两次。这是我在曼谷有过的最好的用餐经历,超过了法国餐厅和上海的葡萄酒(我目前的住所)。食物是惊人的,葡萄酒(甚至是玻璃杯)是梦幻般的,阿图尔先生和他的妻子是如此善良和慷慨。我觉得我是他们的家里的客人,尽管事实上,有很多当地人点了更多的东西,我迫不及待地想回到曼谷享受他们美妙的食物。谢谢S和A!希望你们在法国的假期是安全的。在酒吧最好的给你的朋友,B先生

感谢 Andrew W
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

我们吃的这顿多棒啊5星级标准,从一开始的欢迎到最后的离去,全程都出色极了。我们吃了香橙脆皮鸭,还有一只鸭子雕像在桌上,接着上了一份引人注目的蔬菜,主菜是牡蛎,这真是一场盛情款待。还有招牌马天尼鸡尾酒绝佳。

感谢 393henryd
2016年4月20日点评

在这个月初当我在曼谷度假时,别人带我到这家餐馆庆祝生日。在我回到澳大利亚时,我不停的称赞这家食物做的有多美味。服务也刚刚好,而且我们尤其很享受在我们面前观看制作沙拉。我们太喜欢免费的开胃菜了,在晚餐结束时给我们的新的马德琳小礼物都精致。

感谢 simleo

去过ARTUR Restaurant吗? 请分享你的经验!