我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
Hotels.com
US$306
可在 5月4日周六之前全额退款
一键获取奖励
Vio.com
US$286
可在 5月4日周六之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Frank
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
离曼谷瑞吉酒店4.7公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店1.6公里
免费停车
游泳池
离曼谷瑞吉酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店2.7公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店0.2公里
免费Wifi
游泳池
离曼谷瑞吉酒店1.8公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店2.4公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店4.2公里
免费Wifi
免费停车
离曼谷瑞吉酒店3.0公里
免费Wifi
游泳池
离曼谷瑞吉酒店2.2公里
免费Wifi
免费停车
查看曼谷更多酒店
点评 (3,260)
筛选点评
3,260 条结果
旅行者评分
2,500
497
146
70
47
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,500
497
146
70
47
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,260 条
2024年1月20日的点评

这是曼谷的家庭游,让我印象最深刻的就是一位瑞吉酒店的前台女士,她的名字叫lssara Kho,这位女士真的太棒了,帮我解决很多了困难的问题,很有耐心的帮助我,并且非常热情,工作能力非常强,让我感到深深的温暖,是一位人美心善的美女,我需要寄快递到芭提雅,但是我不会操作,她很耐心地帮助了我,全程指导我,如果让我给一个好评,我只想给到她👍👍👍🫶🫶🫶,希望下次有机会再去曼谷旅行,还是她来服务我。

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
感谢 Sheng Z
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
TheStRegisBangkok Thailand,曼谷瑞吉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月28日已回复
Google 翻译

Dear 213shengz,

Thank you for taking the time to provide this amazing Tripadvisor review. We are pleased that you had an exquisite stay with us and thank you for highlighting our bespoke services.

We look forward to welcoming you to The St. Regis Bangkok again in the near future.


Warm regards,

Sam Chia
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年2月8日的点评

入住日期:2023年2月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年1月26日的点评

这是一间我们居住多次的饭店
交通非常的方便
非常邻近大众运输系统
距离四面佛和闹区的百货公司相当近
然而最近两次住宿的经验
早上餐厅用餐座位拥挤许多
甚至常常需要大排长龙
这一家高级旅馆这种拥挤的程度
整个氛围和品质会受到相当他的影响

预定房间的房型也不能够保证
常常因为订位客满的关系
感觉品质在下降当中
无法给量最高的分数
甚至考虑下次是否换饭店住宿

感谢 JustinhuangT
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SRBKKTeam,曼谷瑞吉酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

尊敬的JustinhuangT,


非常感谢您最近到访曼谷瑞吉酒店及抽空写上您的体验感受。但是,我我深感歉疚对造成的您不方便。

我真的希望在不久的将来还有机会迎接您下榻曼谷瑞吉酒店和如果我能提供任何进一步的帮助,请告诉我。

祝您有美好的一天。


此致,
马大
酒店经理
曼谷瑞吉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月17日的点评

1.交通位置十分的精华,就在四面佛附近,而且捷运有空桥可直接到饭店
2.管家服务十分的优异,开夜床什么的让人备感温馨
3.健身房的空间不大,但是设施非常充裕

感谢 fly760424
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SRBKKTeam,曼谷瑞吉酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月19日已回复

尊敬的 fly760424,


非常感谢您最近到访曼谷瑞吉酒店及抽空写上您的体验感受。

期望在不久的将来您能再次光临我们的酒店。如果我能提供任何进一步的帮助,请告诉我。

此致敬礼,

Marta Martin
酒店经理
曼谷瑞吉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

第一次入住瑞吉酒店,可以感受到酒店对房客的用心,尤其是24小时管家服务。地理位置方便,可以在2楼直接搭捷运。对于商务客来说是不错的选择。不过如果是有小孩同行的房客就会比较不适合。另外,这家没有行政酒廊,是另一个可惜来。但是现作早餐很好吃,有加一点分数

感谢 chliao1980
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
SRBKKTeam,曼谷瑞吉酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月15日已回复
Google 翻译

Dear chliao1980,

Thank you very much for taking the time to share your experience on your recent stay at The St. Regis Bangkok.

It delights me to hear we had reached our goal of exceeding your expectations as the fact that you had enjoyed our signature butler service as well as the hotel location.

Team and I are looking forward to welcoming you back at the Best Address in Bangkok! Should you require any further assistance, I remain at your full disposal.

Sincerely,
Marta Martin
Hotel Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评