“好味道的曼谷最高餐厅”

Mahanakhon Bangkok SkyBar
曼谷排名第826 (共13,742家美食)
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

坦白说,本身看到新景点Mahanakhon skywalk时打算试试餐厅顺便看夜景时有点担心食物质素。因为通常观光塔的食物都不太好。可时来到这间skybar是喜出望外!食物味道十分好,而且未至于太昂贵,如果都喜欢从高处看夜景,非常值得预早订位来用餐。反正就算只是去skywalk的门票价钱也不便宜。

另外一题的是,成幢大厦的保安十分严格,要进行安检,而且不能带液体。还有,grab的定位有些问题,来回程司机也未能找到入口。不过如果乘撘BTS就很方便,一到站便会看见。

感谢 Emily H

2019年9月17日点评 通过移动设备发表

上周末我和朋友们在这家举行了一个生日派对。一楼的接待员服务挺好,外面的景色也不错,但是菜单的选择很少,他们家没有意大利面提供。我们点了一份牛仔骨但是被去骨了,也被切成了片状。肋眼牛排也非常薄,正常不会这样子。鸡翅被炸得过了火候,这既不是美式或者泰式的风味。总体来讲,味道还过得去但是算不上好。服务员由于太忙,没时间照顾我们这一桌,忘记给我们上其中一份的配菜。不过店长倒是很热情,几次来我们这一桌。那天的舞蹈表演是关于猎人的故事,却配猫王的歌曲,这两样东西完全不搭。另外,到最后也没有给我们赠送甜品。总体感受不太满意,不过也算是一分价钱一分货。

感谢 CissyLo
2019年9月12日点评

我很喜欢这里。所有服务人员都很有礼貌而且热情好客。食物非常棒,尤其是“48小时澳大利亚牛小排”,我吃了两份,我的天。对于开胃菜,我更喜欢“北海道意式奶冻”。通常我不太喜欢鲑鱼籽,但是这次...简直太美味了,它和柑橘酢搭配得很好。❤️❤️❤️

感谢 Davinda Z
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

我们想参观空中步道,于是在空中酒吧就餐。这里的气氛和服务都不错。食物一般般,而且预料之中的价格过高,但是在这里就餐可以免费参观空中步道。

感谢 bcheong
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这里有着良好的氛围,出色的客户服务。食物很棒,但是食物种类不多,可供选择的余地不大。总的来说,这是一次很棒的经历。

感谢 zhanglinhe

查看过Mahanakhon Bangkok SkyBar的旅行者还看了

去过Mahanakhon Bangkok SkyBar吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版