Chick in时,服务人员亲切、温柔、有耐心,且详尽!晚上在房间用餐需要餐具、盘器,播电话后随即安排。各项需求都能即时被满足,真的让我有宾至如归的感受!住房者可以优先享受sirocco的美景,觉得相当值得!饭店的空间规划舒适且用心;协助运送行李、跟接送的团队,态度也相当亲切有礼。在这里让我爱上泰国人的可爱,非常美好的体验。距离BTS不算太远,可以有tuktuk协助接送,附近还可以搭船到河对面iconsiam玩耍,有机会有假期希望能再次来这里!
服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!是非常值得推荐的一间高级饭店,有机会可以再来入住!
很棒的住宿体验 服务人员态度很优秀,房间也非常干净,且饭店具备许多餐厅酒吧,不用外出也能体验到许多乐趣及美食 ,这次住宿的是 Tower club at lebua 河景房,位于58F,晚上走去阳台就能拥有令人惊叹的夜间景观,周遭也有许多美食店家,如:新记烤鸭、王子戏院猪肉粥,早餐为自助式选择非常多样化且具有一定水准,离最近的捷运走路大约5-8分钟左右,也可以透过码头搭船到河滨夜市,下次来曼谷还会想在安排住在这边!
Baramee. Kimgen Good 很好视野这个舒适的环境 景观让人舒适 心旷神怡 饮料非常的多 下午茶的沙爹很好吃 这个小姐服务很好 从头跪到尾 我们不会说英文 很有耐心的慢慢讲解 可惜的是没人会说中文 国际饭店应该要有会说各样语音的服务才对 语言的服务需要在加强 住宿方面 舒适的双人大床 非常好睡 马桶没有 免治马桶满遗憾的吃的方面 中式的可以多一点 水果不错吃游泳池 的位子太少 可以在多一点
baramee & kimgen 谢谢你们与其他工作人员的服务~此次入住双卧套房,环境好、房间气派、风景超级美丽,非常舒适~ 希望下午茶餐厅点可以多样化,与中文服务。baramee & kimgen 谢谢你们与其他工作人员的服务~此次入住双卧套房,环境好、房间气派、风景超级美丽,非常舒适~ 希望下午茶餐厅点可以多样化,与中文服务。baramee & kimgen 谢谢你们与其他工作人员的服务~