让您以优惠价格入住
Trip.comUS$138
Hotels.comUS$153
Destinia.comUS$158
2020年2月19日的点评

Chick in时,服务人员亲切、温柔、有耐心,且详尽!晚上在房间用餐需要餐具、盘器,播电话后随即安排。各项需求都能即时被满足,真的让我有宾至如归的感受!
住房者可以优先享受sirocco的美景,觉得相当值得!饭店的空间规划舒适且用心;协助运送行李、跟接送的团队,态度也相当亲切有礼。在这里让我爱上泰国人的可爱,非常美好的体验。
距离BTS不算太远,可以有tuktuk协助接送,附近还可以搭船到河对面iconsiam玩耍,有机会有假期希望能再次来这里!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Pennyyang123
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!服务很好,房间非常宽广!服务人员很到位!风景很好、夜景很美!早餐的自助式菜色多样化,泰式、日式、中式、美式,选择很多!是非常值得推荐的一间高级饭店,有机会可以再来入住!

感谢 Meander619371
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

很棒的住宿体验 服务人员态度很优秀,房间也非常干净,且饭店具备许多餐厅酒吧,不用外出也能体验到许多乐趣及美食 ,这次住宿的是 Tower club at lebua 河景房,位于58F,晚上走去阳台就能拥有令人惊叹的夜间景观,周遭也有许多美食店家,如:新记烤鸭、王子戏院猪肉粥,早餐为自助式选择非常多样化且具有一定水准,离最近的捷运走路大约5-8分钟左右,也可以透过码头搭船到河滨夜市,下次来曼谷还会想在安排住在这边!

感谢 Wayne0320
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

Baramee. Kimgen Good 很好视野这个舒适的环境 景观让人舒适 心旷神怡 饮料非常的多
下午茶的沙爹很好吃 这个小姐服务很好 从头跪到尾 我们不会说英文 很有耐心的慢慢讲解 可惜的是没人会说中文 国际饭店应该要有会说各样语音的服务才对 语言的服务需要在加强
住宿方面 舒适的双人大床 非常好睡
马桶没有 免治马桶满遗憾的
吃的方面 中式的可以多一点 水果不错吃
游泳池 的位子太少 可以在多一点

感谢 Excursion429832
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

baramee & kimgen 谢谢你们与其他工作人员的服务~此次入住双卧套房,环境好、房间气派、风景超级美丽,非常舒适~ 希望下午茶餐厅点可以多样化,与中文服务。

感谢 greta0204
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

房间非常大 ~~~早餐很丰盛 ~~~的夜景
可以看到整个曼谷 非常的漂亮!真的很推荐大家来住!又便宜~~~~

感谢 kimitw