“组织有序且专业的一次旅行”

泰国私人旅行团
曼谷排名第2 (共258家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施
2017年12月30日点评

我的朋友们向我们推荐了这家泰国私人旅行团。我们在家预定了这次旅行。因为我们在曼谷只有一天的时间,所以有点担心等我们去到那里再安排旅行,时间上会太赶。好在有这家私人旅行团,帮我们定制了行程,让我们看到了所有我们想看到的东西。我们的导游“Me”准时到达,她还和我们分享了一些有关泰国历史以及我们正在游览的地方的有趣故事。 导游她很专业,知识渊博,相处起来非常愉快。除了允许我们在一天之内打包很多的东西,旅行团还尽可能使我们远离拥堵的人群。司机师傅每次都很准时的来接我们,而且车很干净舒适。这虽然不是我们能找到的最便宜的旅游公司,但是这个钱我们花的非常值得。

感谢 Charmie50
写点评点评 (2,823)
筛选

2017年12月23日点评 通过移动设备发表

我们5个人在泰国度蜜月时,泰国私人导游为我们提供了一个出色的导游,亚历克斯,亚历克斯就像是我们的朋友,而不是导游,亚历克斯让我们在曼谷的经历非常难忘,我们迫不及待地想回去。

感谢 Olanrewaju O
2017年12月8日点评

TJ先生能够为你提供比你期待的更多的知识,他充满激情,推荐你选择他作为你的导游,特别是游览Ayutthaya,TJ先生还回答了我们关于宗教、货币、文化规范、粮食、住房和政治方面的所有与泰国相关的问题,他人真的很好,还送了我们一些新鲜的食物作为礼物。我们和新朋友一起度过了美好的一天。

1  感谢 Jkseeberger
2017年11月16日点评

Lek女士带给我们很好的体验,领着我们在曼谷和城外四处旅行。她对我们所参观地方的历史非常了解,她对我们很友好。也很体贴,她甚至在我们第一天出行时带了一些冰,这样我们就可以在曼谷的寺庙里喝到凉水。她知道那天将会非常炎热,并且那里挤满了游客。我们从来没有感到过无聊。强烈推荐。

2  感谢 Roselen01
2017年10月27日点评

在可爱又友善的导游Pu女士的帮助下,我们的泰国之行是一次很好的经历。她给我们提供了一次增长见闻的经历,人们如何生活在曼谷,从寺庙到培训市场和水上市场,这是一次令人惊叹的经历。我将会向打算来曼谷玩的家人和朋友强烈推荐泰国私人旅游团。

1  感谢 Wendy D

查看过泰国私人旅行团的旅行者还看了

去过泰国私人旅行团吗? 请分享你的经验!