“曼谷及其周边地区的很棒的旅行!”

泰国私人旅行团
曼谷排名第2 (共260家跟团游览)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年2月13日点评

Nhong是一名非常优秀的导游,对于我们去的所有地方都非常了解。她做到了回答我们所有的问题,还介绍我们去吃了一些我们自己不可能找到的当地美食。Day是名很棒的司机,每次我们回到车上都一定会有湿巾和饮用水。强烈推荐去曼谷及周边地区游玩!

感谢 Kevin C
写点评点评 (2,829)
筛选

2018年1月26日点评

我们预定了2天的泰国导游。我们的导游是TJ。这次旅行是极好的。TJ和我们的司机都很好,我们很乐意向他们推荐两位!我们的货车很干净,我们的司机开车很稳。司机还提供了水、擦手的和小吃。TJ用尽了各种方法,以确保我们是舒适和快乐的。他小心翼翼地确保我们在漫长的旅程中都能找到合适的浴室。TJ还欢迎并鼓励我们提出问题。我们结束了我们的旅行,觉得我们学到了很多东西,我们永远会记得有一个熟练的导游的好处。强烈推荐。

2  感谢 dbwalsh
2018年1月17日点评 通过移动设备发表

我独自在曼谷旅行了3天,想看一些特别的景点。在阅读猫途鹰网评论之后,我决定订一个旅程。Nhong女士就是这样一个有知识并且和蔼的导游;她让我获得有意义的经历。我们的司机也很好,也很随和。再次感谢!!!!

感谢 Wileen P
2018年1月6日点评

我们2个成年的孩子,24岁和21岁,和我们一起参加了泰国私人旅行团的2日游,Lek女士是该团的导游。Lek女士很棒。那是一年中一个非常繁忙的时间段,她像一台润滑良好的机器服务着我们。她讲解的时间刚刚好,不会讲过多而使我们对太多的信息厌烦。她帮我们讨价还价,给我们找了个好地方吃午饭,还帮我们点菜。我女儿看见一种她想要的干花,她就带我们去找它。第二天,我们坐火车穿过了一个非常有趣的食品市场。她帮助我们在有限的时间完成了在曼谷的游览。而且在那里,沟通很完美。

感谢 susan d
2017年12月30日点评

我的朋友们向我们推荐了这家泰国私人旅行团。我们在家预定了这次旅行。因为我们在曼谷只有一天的时间,所以有点担心等我们去到那里再安排旅行,时间上会太赶。好在有这家私人旅行团,帮我们定制了行程,让我们看到了所有我们想看到的东西。我们的导游“Me”准时到达,她还和我们分享了一些有关泰国历史以及我们正在游览的地方的有趣故事。 导游她很专业,知识渊博,相处起来非常愉快。除了允许我们在一天之内打包很多的东西,旅行团还尽可能使我们远离拥堵的人群。司机师傅每次都很准时的来接我们,而且车很干净舒适。这虽然不是我们能找到的最便宜的旅游公司,但是这个钱我们花的非常值得。

感谢 Charmie50

查看过泰国私人旅行团的旅行者还看了

去过泰国私人旅行团吗? 请分享你的经验!