曼谷
搜索
暹罗博物馆

体验暹罗博物馆的方式
2019年7月31日的点评

很高兴我们来到了这里了解泰国语和泰国文化!这里有关于这个国家的有趣见解,包括历史、信仰,当然还有饮食。这里还有很多交互设施,如果你是带着小朋友来的话,这里有很多游戏和东西可以给他们玩,但它们可能是有趣的,也可能是乏味(这取决于你的观点)。游览这家博物馆会是消磨时间的好方式,而且这儿的语音导览无疑是一大优势,它能够让你理解事物的重要性。

感谢 ariane123
2019年7月17日的点评

我昨天刚去了暹罗博物馆。可能因为那天是免费入场,所以很拥挤。博物馆比我想象的要好得多。我很高兴泰国终于有一个很好的博物馆可以供人们欣赏。那里的策展人员乐于助人,知识渊博,能用英语交流。我强烈建议你们都去参观这个博物馆。这个位置距离许多主要的旅游景点很近。

1  感谢 Tai_Bangkok
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个充满创意的博物馆,对儿童和成人来说都很有趣!他们用富有创意的展品简单地解释了泰国,例如,我们可以走进一间仿泰国教室并找位子坐下进行体验,你甚至可以穿上当地学校的男女校服!在另一个展览中,你可以穿上传统的泰国服装。不要忘记看介绍节目,因为它是不同寻常的,但令人惊艳!绝对推荐!(哦,下午4点以后是免费的。)

1  感谢 eatincornflakes
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

是个很多互动设计的博物馆,在这里可以了解泰国的历史及文化!下午4点以后免费进入,如果你正好逛完了旁边的大皇宫及卧佛寺,不妨来这里看看!如果是下午四点以前过来,门票200泰铢,但若持「Muse Pass」不用另外买票喔!

感谢 chichenshieh
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

博物馆里主要的展览,分析泰国人,通过近代史考察泰国文化特征,还有解答文化特征构成的极有吸引力的见解。展览里多种多样的房间是互动的,同样满足成人和儿童的需要。博物馆可以简单地从港口进入,有随时上下车的船。

感谢 RachaelR17