这个餐厅很多人知道,在Khaosan附近,从餐厅看得到拉玛八世皇大桥的美景,也可一览河景、晚宴游船。食物相当不错,鸡尾酒也好喝,但气氛还是最棒的,为我们的曼谷行做一个完美句点。值得一提的是,交通不是太方便,可能要搭Taxi而且建议将泰文名字写下给司机看。
5 - 9 条点评,共 282 条
点了油煎“海鲈鱼”,咖喱青蟹和大虾。我不是泰式螃蟹和大虾专家,可能是我不太懂吧,但是我感觉这两样都很有种烂糊糊的感觉。而且所谓的“海鲈鱼”肯定不是美国所说的这种海鲈鱼,更像是罗非鱼(tilapia),煎得真的很脆。总体来说,性价比一般般,印象一般。
我们偶然发现了这家店,在湄南河的右侧,罗摩八桥下游200米。当地人在此举办庆典,还有一些幸运的游客。味道绝美的泰国海鲜,还有其他很多菜,辣味正好,食物品质一流!如果可以的话,你一定要来这里吃吃看!
我们来过这里很多次。我真的我们准确预料这里的食物和服务质量。每次都是50/50的概率……有时候食物很棒,有时候一般般。五福有时候非常热情,有时候很差劲。我们一直来的原因是可以欣赏湖景,和美丽的桥梁。推荐菜式:Pad Krapao Nue、辣酱或者黑胡椒酱配鸵鸟肉、冬阴功汤、班兰叶包鸡肉。