我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (493)
筛选点评
494 条结果
旅行者评分
112
240
96
22
24
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
112
240
96
22
24
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 494 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2周前点评 通过移动设备发表

结账时,因为毛巾上的污渍,我们被迫付了225卢比。我们住过的酒店没有一个因为这么小的污渍找我们要钱。不管怎样,即便收费,也只应该收清洗费而不是整条毛巾的价格。

感谢 Gaurav C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年11月1日的点评 通过移动设备发表

酒店房间里没有平板电视,令人失望的是,给了一张分开的床。别的一切都好,只是酒店的那种房间,没什么特别的。靠近机场的连列列车,只有短时间休息的地方,一切都正常和普通。这是没有一个禁烟区,奇怪的是所有的地方都结冰了,他们在住宿时收取押金,,别的没什么了。

感谢 chandrupati
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KC_Place,KC广场酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

Dear Chandrupati,

Thank you so much for sharing your experience staying at KC Place! Most of the guests are aware of the refundable security deposit and non smoking policy as it is indicated on all the booking websites that collaborates with us. We always make sure that our guests knows everything about us to they'll enjoy their stay more. We do have rooms that has flat TV and and a larger bed. However, it will all depend which room type was reserved. Again, these information are all indicated on the booking websites that works.

We at KC Place will be looking forward on your future stay.

KC Place Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年9月23日的点评

在阅读了评论之后,我们预定了这家酒店,但是这是一次完全不同的体验。我们非常失望。房间太脏了,油漆也脱落了。房间里有一种老式木制家具的味道。基本设施比如手巾和擦脸巾、牙刷都不提供。房间的清洁度还可以,但房间本身太差劲了。浴室很小。我不喜欢的另一个方面是,当我们通过客房服务点了一些食物时,服务员用一次性包装把食物送来,当我们要求要一些盘子时,送来了两个四分之一大的盘子,他们也没有提供免费的茶包和袋装咖啡。总体上,这次体验令人失望。

感谢 Kaushik D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
KC_Place,KC广场酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年10月13日已回复
Google 翻译

Dear Kaushik,

Thank you so much for taking your valuable time on making this feedback. As a 3 star hotel, we do believe that we provide just the right things our beloved guests need during their stay. We don't normally provide room service but based from your feedback, we are glad that we somehow managed to provide it but was unfortunate to please you. You may had probably mistaken us with another hotel as we do not have a single room that has painting coming off from the wall. Our housekeeping department have a daily routine of checking every inch of the room to make sure that everything is in place. We have not receive such report the same as you claim it was.
Nonetheless, we hope to welcome you again and we'll make sure to be at our best.

KC Place Hotel

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
KC_Place,KC广场酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年10月21日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间很简单但是也很干净。这里提供了洗发水和沐浴露。每天都会赠送一瓶水。如果你需要更多的水,一瓶500毫升的水将收取20泰铢/瓶的费用。但是酒店的工作人员建议我们从隔壁小店去买那种1000毫升的一大瓶水,只卖13泰铢。酒店的另一边是个按摩院。按摩师可以到酒店房间为客人做按摩,不收取额外费用。泰式按摩要花费220泰铢,油压按摩要花费400泰铢。酒店离Ratchaprarop站只有几步之遥,从素旺那普机场过来只要坐6站。我们还可以从酒店步行去英德拉广场、普拉图纳夜市、白金时尚商城和Big C超市。

感谢 _zenghuijun
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
查看更多点评