“食物好吃服务态度比较差劲”
Aquatini Riverside Bar & Restaurant的点评 - 停止营业

菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 帕那空 (Phra Nakhon)
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常好吃,无论是泰国菜还是其他的西方招牌菜都相当不错,但是这里的服务生的态度就差强人意了,比如这里的一个男服务生,他的态度非常的粗鲁,甚至打翻了我的红酒。我感觉周围环境也不是特别的好,当我付钱的时候,他们的态度也不是很好,我想以后应该不会再来这个地方了,我认为这里需要呼唤一下他们的服务态度,态度,如果和善一些的话,效果会更好,周围环境总体来讲还是不错的,这里的工作人员总体来讲,态度差强人意。

1  感谢 PetruB2

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月
2016年5月9日点评 通过移动设备发表

我们一直待在在纳瓦莱度假村,这家餐馆是这个酒店的一部分。通常,我们在驼子的时候,这每天早上在这吃早餐,总是有大量的西式菜肴和泰式菜肴,和大量的新鲜水果可以选。因为很累,我们决定尝试晚餐,而且不想离开场地。餐桌被蜡烛装点,而且河流的景色非常浪漫,食物也是美味的。我吃了椰汁煎鲈鱼,很简单的一份美味,我丈夫说也很享受他的食物。服务人员动作迅速,且价格适中,强烈推荐。

感谢 beverleyd489
2016年4月22日点评

这家餐馆提供可爱的泰国菜,吃饭的同时还能俯瞰 Chao Praya河的景观。我们享受这顿饭,我们印象深刻。椰子壳里的海鲜咖喱做得很棒。服务不错。

感谢 JoyB425
2016年4月6日点评

非常棒的食物,可爱的露台。坐水上巴士去N13码头。这是我们酒店的餐厅,菜单上的酒分为玻璃杯,玻璃瓶和酒瓶(这在曼谷来说很少有)。

1  感谢 DebsTravels123

查看过Aquatini Riverside Bar & Restaurant的旅行者还看了