“很棒的午餐时间”

Sra Bua by Kiin Kiin
8/19周一
20:00
曼谷排名第137 (共13,787家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)

食物之旅将我们带到午餐的特殊时间。他们用现代菜肴的盘子盛满了泰国风味食物。工作人员让这顿饭变得更好。这是一次价格适合的豪华体验。

感谢 Hwasal

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

这里提供的食物非常美味,气氛也很舒服。令人惊喜的是,这里的上菜速度也很快。希望服务态度可以更好一点,因为食物的确非常好吃,但还需要一个行为优雅和耐心的服务员。

感谢 gloriasung0413
2019年6月12日点评

六年前,我在这家餐厅晚餐上吃完一个套餐后,特意在附近的凯宾斯基酒店订了一个房间,因为这家餐厅太令人难忘了,我也想让我的丈夫体验一下这家餐厅。刚刚过去的这个周一,我们又进行了一次令人难以置信的短程夏日旅行。我最喜欢的是这里的扇贝和柚子沙拉。为了我的女儿,他们提供了酒店餐厅的儿童菜单和一个有趣的玩具柜台,让她可以玩过家家。注意,烹饪儿童食物的厨师不是同一个人,所以质量也是不同的(从价格上就反映了这一点)。如果你对孩子吃的东西很挑剔,那就按照我们的做法,从正餐菜单上点一道菜,然后从儿童菜单上点一道菜,这样搭配一下就行了。

1  感谢 Yougoti
2019年5月7日点评

我们以前从没去过凯宾斯基酒店,这里布置非常精美,值得去看一看。这家Sra Bua餐厅也是个极富魅力的场所,因此跟凯宾斯基酒店十分契合。服务员会安排你坐在长沙发上,这时一系列餐前小吃会摆在你面前,然后餐厅主人,也就是大厨亨瑞克·雅得安德森(Henrik Yde-Anderson)会过来向你致以热情的问候,他和我们聊得很好,确保我们能获得良好的款待。那天我们桌上的饭菜都非常赞。下次我们来城里的时候一定会再来这家餐厅。

1  感谢 bmurphy1969
2019年4月14日点评

食物有泰国特色,味道好,摆设也精美。我这几年去曼谷都来吃一次,今次是第一次吃晚餐,食物相当有水准,但我觉得热情果的菜色酸了一些。晚餐价钱较贵,每个人超过三千泰币,但试一次无妨。午餐也很好,不过餐牌和几个月前一样,没有改变,他们的牛肉和龙虾真的很好吃!

感谢 nwl63

查看过Sra Bua by Kiin Kiin的旅行者还看了

去过Sra Bua by Kiin Kiin吗? 请分享你的经验!