2019年7月1日的点评

这家酒店最大的优点就是其位置,从酒店去轻轨站只需5分钟,周围的便利设施有很多,有7/11、餐厅、美食中心、按摩院、购物中心、电影院等。房间很大,床也很大,但不是很舒服。设施齐全,有你需要的一切(吹风机、水、咖啡、茶)。无线网络很好。工作人员也符合我们的期待。泳池很漂亮,适合看,不适合下去游泳,因为周围都是建筑物。如果只住一晚的话,是个不错的地方。

感谢 lizardosavopoulo
2019年6月14日的点评

我想说,在我在曼谷住过的所有的酒店中,这家酒店是目前为止最好的。虽然有点旧,但是只是增加了它的魅力。而且酒店离BTS的Nu Nut站只有2分钟的步行距离。

感谢 Richie1cash
2019年4月5日的点评

我们只在欧努绿钟酒店住了两个晚上,但是非常愉快。房间干净整洁。工作人员非常友好而且乐于助人。从酒店去坐地铁非常方便,所以如果你需要往返机场的话,非常容易。泳池区很漂亮,酒吧里的工作人员非常细心,能将您照顾得非常周到。早餐很不错,但如果你需要鸡蛋的话,得自己提出来,有时候可能某些食物会被吃完,但是他们会及时补充。我们下次来曼谷还会再来此住宿。

感谢 lesleybrisbaneqld
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店本身是并不差的,员工是很友好的,还有很好的游泳区可以让客人放松,房间是很干净的,但面积是挺小的。这里的早餐总是一样的,所以我们并不是每天都在这边吃早餐,即使早餐是已经包含在房费里了。这家酒店距离地铁站是很近的,步行只需约2分钟,这边的交通是很方便的,由于交通情况问题,在曼谷坐出租车是不太值得的。但是我发现这边的出租车是很便宜的,出行大部分的旅程都只需200泰铢或到机场只需400-500泰铢。

感谢 umugenzi
2019年2月12日的点评

距离BTS - ON NUT站仅约3-5分钟步程,一下车站天桥旁边就有个小的美食市集,TESCO及几个知名商场也在对面及附近,不管是饮食、生活所需或是购买纪念品,都是十分方便的地方,更需要提到饭店旁边两三家平价SPA按摩院,价格真的非常实惠便宜,是每次在外游览了一天后,回饭店放松的好选择。
饭店房间宽敞,特大双人床让我们两大两小在上面睡都绰绰有余。除此之外,饭店中央的泳池(颇大),也是晚上放松喝点小酒及遛小孩的好选择。饭店本身并不豪华,但是各项设施都挺实用,人员服务态度也挺亲切,总而言之,以这样的价钱及周遭环境的方便程度来说,绝对会是我下次再访曼谷的好选择。

感谢 WayneC2149