“不仅仅是食物,这是一种体验”
GAGGAN的点评

GAGGAN
曼谷排名第346 (共13,811家美食)
菜系: 印度菜, 现代创意料理
氛围类别: 商务会议, 酒吧风格, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 保护区
周围地区: 曼谷市区 (Downtown Bangkok)
2019年7月19日点评

这是美食家的乐趣。食物不仅具有创造性和体验,晚上的节目更是让晚餐变得很有趣。25道菜,你只能在菜单上了解到一点点。每一道菜搭配的音乐都值得赞美。令人惊叹的服务,进行了精心编排又不拘谨。我们享受每一分钟。

感谢 Mary Frances L
撰写点评点评 (2,467)

2019年7月9日点评

仅仅把在这家餐厅的度过的夜晚时光称之为“吃一顿饭”是远远不够的---这里的用餐体验独一无二。向厨师提前预约一张(主厨特色菜)餐桌,在这里和其它人一起用餐,厨师和他的手下会逐一向你讲解每一道餐品。如果没有预订到主厨特色菜餐桌,从成本的角度考虑。这顿饭便不会令我那么满意了。

感谢 nmider
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

超棒的体验!!要等好几个月才能订到。我完全没有想到印度餐能够被做得如此有创意又美味。真是难以置信。一生一定要体验一次,并且令人永生难忘。作为一个印度人,这个餐厅让我更加自豪。

感谢 Sanober24
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

和大多数人一样,不久前我们预订了这里,一进门就狼吞虎咽地吃起来!我们被带到主厨特色菜餐桌上(请选择这个)。在那里,大厨查理先生和来自意大利和俄罗斯的员工们为我们展示了有25道菜的菜单,这让我们铭记在心。这是一段不可思议的经历,它是一家现代化的印度餐馆(没有任何印度食物尝起来有这么好吃),这些菜肴还受到了日本的影响(也许日本很快就会有新的GoGaggan餐馆)。我们要说的是,这家餐馆应该成为你想去的餐厅列表上中的一员…至少在它关闭之前都是如此!

感谢 DrFooDee
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

25道的分子料理,吃的很满足!光是前面两道餐点,放入口中觉得很惊奇,服务生都会介绍每一样的故事,不时还会开点玩笑,用餐体验超过二个半小时,时间蛮长的

感谢 kiddgogo

查看过GAGGAN的旅行者还看了

去过GAGGAN吗? 请分享你的经验!