让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$127
PricelineUS$106
TravelocityUS$127
2019年12月2日的点评

一行5 人租住套房,价钱合理,地点方便,房间整洁。早餐食物即点即煮超好味。必须要提,Prissy的服务态度满分(Excellent service),我们遇到问题,她十分乐意帮助。总括来讲,下次会再入住同一间酒店

感谢 Alan1023
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

这是家很棒的酒店,服务非常细心周到,不仅给我们提供了注意事项,还让我们的住宿变得非常舒适自在。我肯定还会和我家人回来住的,我们在这度过了愉快舒适的时光,我还会向我家人朋友们强烈推荐这酒店。这是曼谷最棒的酒店了!!!!

感谢 seenjos
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店光服务就值五颗星。Prissy非常迷人,尽力为我们提供帮助。我房间很漂亮,能看到令人难以置信的城市景观。房间很大 - 更像套房,浴室也很大。我们呆在游泳池就像在天堂一样,非常安静。实际上,我唯一的不满就是太安静了,缺乏一点气氛。泳池酒吧关了,太可惜了,我们不想坐在泳池边,因为没有其他人在那里。这不是酒店的错,这是我看到的现象。酒店位置很适合购物,靠近轻轨车。早餐非常好,对酒店我一点毛病都挑不出来。

1  感谢 k8bse
2019年7月11日的点评

工作人员很好,你们一定要试试住在这家酒店,早餐服务很好,你们应该来。房间很大,很舒服,你们会拥有一个很美好的旅行并且晚上睡觉也很棒。

1  感谢 aaaakaren
2019年6月9日的点评

我们在这家酒店度过了一段轻松愉悦的时光。酒店所有的工作人员,热情友好,彬彬有礼,乐于助人,非常感谢你们,让我们的假期轻松自在。肯定会再次入住的。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 ThanSadet
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我住在这家旅馆,在浴室里发现了大蟑螂。我注意到这一点是因为我的房间里留下了一盘客房服务的剩菜。酒店的工作人员在我的房间里使用了害虫防治,从那以后我就没有再看到更多的虫子了。有人提议我换房间,但我太忙太累了,没法收拾行李搬房间。退房时,我只接受到了赠送的洗衣服务,我真的希望至少能少付一个晚上的房费,或者能有比洗衣更好的服务。酒店正在施工,白天的噪音很烦人。下次我会去不同的酒店。我可以自己洗衣服。

感谢 578jeanpaull