曼谷旧国会大厦 - 停止营业
提前预订

2019年2月25日的点评

旧国会大厦始建于国王罗摩五世时期,完成于于国王罗摩六世时期。据了解,大厦采用意大利白色大理石建造,由意大利建筑师设计,是文艺复兴时期的建筑。它是作为宫殿里的接待大厅而建的,后来被用作国会大厦,后来新大楼就建在大厦旁边。城市的伟大地标,值得拍照留念。

感谢 Prawet J
2017年10月15日的点评

Ananta Samakhom Thorne Hall 自去年9月30日以来一直关闭。这座著名的白色大理石王座建筑是在罗摩五世统治时期建造的。它有100多年的历史。(大理石寺庙建于同一时期。)这座大楼被用于许多重要的国事活动。它是泰国宏伟的历史建筑之一。我希望它在装修后重新开放。

1  感谢 kinglear13
2017年10月3日的点评

如果你在Ratchadamnoen附近,千万不要错过这些美丽的建筑和巨大的景观。很多维多利亚和美国人在政府的房子都有很大的影响力,你可以在这里拍下所有的照片。这是Rama 9岁的时候,他的前任和他的安息之所。如果幸运的话,你可以在火葬仪式之前去拜访一下。国王卫队例行的游行是在清晨进行的。到这里没有BTS或MRT…要坐出租车、公共交通或旅游车就可以了。记住不要穿无袖和短裤……如果你想进入国王大厅,携带的任何都要都要被检查。

感谢 rangoonr2016
2017年8月14日的点评

皇室博物馆英文名叫 The Ananda Samakhom Throne Hall,在大皇宫旁边,以前作为国会大厦使用,这个博物馆里面有很多艺术品(但多半是仿制的),进入博物馆里面不能拍照,也不能穿短裤进入。建筑很漂亮、壮观,来到这里会有一种以为来到了欧洲的错觉。

感谢 dayuqianxian
2017年8月4日的点评

我喜欢泰国的藏品。我只能在这里看到这些。王室给了农民们好的机会来做这项富有创造性的工作。最后,一如往常,储物柜旁的泰国员工并不友好。她讲话的方式很粗鲁。我把我的伞放在储物罐下面,但是她说我放那里的话需要支付定金,同时态度愤怒,自大。其他的还不错。但是担保一如往常的使用智能手机。如果员工都很好,我会给一个很好的分数。

感谢 545mariy
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的欧式大厅,大厅的正面有漂亮的金色的庙宇状结构。从木雕到丝绸刺绣的美丽而丰富的收藏品。门票免费入场(7天以内),或以150英镑的价格单独购买。穿着得体,男性穿长裤、女性穿长裙和肩包(不允许女性穿裤子,在里面可以用50英镑买到纱裙)。你是不允许拍照的,在进入大厅之前,你必须把你的包和手机放在柜子里。推荐给那些热爱艺术和文化的人!

感谢 marcelinog803