让您以优惠价格入住
TravelocityUS$40
CheapTicketsUS$40
Orbitz.comUS$40
2019年7月31日的点评

酒店员工非常乐于助人,我很是感谢他们。令人难忘的住宿之旅,这家酒店不大,但酒店空间得到充分利用。这地方设计独特,值得发到Instagram上和大家分享。房间还行。我们在这睡得很香。洗手间虽小但实用。

感谢 dinardi
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的小地方,工作人员很友好。因为酒店是新装修的,所以有一些初期问题,但这都由较低的价格弥补了。位置也很好。我唯一想要抱怨的是他们早上只有茶,没有咖啡,但是去咖啡店很方便。

1  感谢 petebkk
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

在MHC宾馆过得很愉快。房间又干净又大,工作人员非常友好,在我30岁生日那天,Max主任给我提供了一晚的免费住宿。再次非常感谢。宾馆的位置很好,你可以得到免费的茶和咖啡。真心推荐这个地方。

1  感谢 MarieNYC012
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是一个经济型的酒店,适合家人一起过来,房间很大,里面也有厨房,地理位置也很方便。酒店的员工很友好,真的很推荐。下次还会来这家酒店的。

感谢 SimonTastyThai
2017年8月11日的点评

我和我的妻子发现这家酒店在一个附近的购物区里,和地铁站离得很近,位置好,是低预算的好选择。友好的工作人员的热情接待和陪同了我们。非常干净的房间,这比我们低预算的房间宽敞的多。电视有很多台,空调很好,WiFi信号很好,床非常舒适,楼层很高。有些装潢过时了(旧照片、红色油漆等),但在这家古色古香的旅馆里,它们很容易被忽视。虽然接近购物中心和餐饮区,在繁华的素坤逸路地段,但是酒店本身很安静。我们一定会回来的。

感谢 ShawnB1309
2017年6月14日的点评

这个地方很干净,到地铁也很便捷。工作人员非常乐于助人非常友好。没吃早餐。房间不错。冰箱太实用了。我推荐这个地方,它位置很正中,没什么值得抱怨的。

感谢 C7740ZYtimw