帝国定制服装店

KaiserJose
阅读所有 1,035 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

帝国定制服装店是我见过的世界上最好的服装店之一。服务和质量是惊人的!已经从他们那里买了10套西装和几件夹克衫,他们都棒极了!快速试衣,高质量的面料和真正的量身定做!这就是你要找的东西!

感谢 dircz2019
2019年8月25日的点评

2017年,我和朋友在泰国度假时,去了帝国定制服装店。因为这里很热,所以当我我走进服装店时,满身是汗。尽管我状态不好,但 Sunny 还是对我非常友善。我当时从他那里买了一套很棒的西装,最近我要求他给我做一件燕尾服服装店的衣服令人赏心悦目,几天之内就送到了我家,而且价格很合理。我非常感谢他们,也非常推荐这家店。

感谢 KaiserJose
2019年7月10日的点评

上一次我试图在曼谷(2016年)从另一个裁缝那里买一套西装时,我走进了一个压力很大的、简陋的店铺,什么都没买就走了。我决定今年再试一次,通过谷歌地图和猫途鹰评论找到帝国定制服装店。正如预期的那样,他们的价格比其他商店要高一些,因为你能得到你所支付的。Sunny给了我一个关于材料、价格和时尚选择的一目了然的概述 - 这是没有销售压力的,而且西装看起来很棒。最后我花了1400美元买了6件东西:一套三件套、一个两件套和第三条裤子,都是用他们更好的布料做的。起初,其中一条裤子的口袋露出来了,但是他们把它改了,现在看起来很好。从现在起我肯定会在这里买我的西装的。

感谢 FritzHu
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我从英国搬到了曼谷,帝国定制服装店就成了我常去的地方,我来这定做西装和其他配饰。这里的服务真的很好,西装的品质很棒。从头到尾这里的员工团队都会竭尽全力的确保你对西服满意。他们总是能叫出我的名字,给我端来饮料,还有其他的一些贴心细节,这都是日常服务。我很快就要回英国了,但需要屯西装的时候我还是会来曼谷找帝国定制服装店。我超级推荐这家店。

感谢 ChrisKu1
2019年5月22日的点评

桑尼和他在帝国定制服装店的团队都非常出色。他们缝纫的西装和衬衫都很漂亮,而且以友好高效的方式完成工作。整个经历都很愉快,衣服也很合身。强烈推荐给大家。

感谢 stevemanning2017
2019年4月23日的点评

我的一位,曾经来曼谷玩过的好朋友,推荐了帝国裁缝。他之前在这里定制了西装。体验比预期的还要好。从一开始我就和店主桑尼先生通过电子邮件沟通,他对我的要求非常宽容和谨慎。第一次去店里的时候,就量了一下我的身材,不太长时间,我的西装就做好了,完全不需要调整!你可以通过它,看出这是一个十分专业的裁缝。不用说,我之后肯定会陆续订购更多的西装,因为一旦你的测量数据在他们的数据库中,他们可以邮寄。非常感谢sunny和团队为我提供的服务。

感谢 mattiasambuco