拉塔纳科辛展览馆

体验拉塔纳科辛展览馆的方式
2018年9月25日的点评

展览很有趣,但我们觉得被骗了。我们被要求为租用的3套耳机各留一张信用卡。我们只有两张信用卡,所以他们说必须用1000泰铢买第三套耳机。当我们回来取钱和取信用卡时,他们把卡还给了我们,但否认他们收到过钱。

感谢 Mary P
2018年8月28日的点评

非常有趣的地方。这是个可以学到很多泰国人文,娱乐以及文化的超赞机许多精美复古的建筑,关于皇室宫殿,要塞以及其他景观。作为一个美国人,我学到了很多,语音导览是非常重要的,起到了很大的作用。另外,导览还可以无缝对接到其他英文版的景点描述,挺赞的!

1  感谢 matthewjohnsen
2018年6月18日的点评

这个地方距离泰国当地两个主要的寺庙都非常的近,而且,选择也非常的多样,入场费用大概是一百块钱,学生完全不收取任何的费用,有两个主要的文化主题,一个关于泰国文化,另一个关于泰国国王,我非常对文化感兴趣,而且整个过程都享受其中。

感谢 677samundrag
2018年5月12日的点评 通过移动设备发表

我本来没有兴趣参观这个展览馆,但我发现这个展览是这个城市最好的展览之一! 门票费用成人仅为100泰铢,学生免费(必须出示学生卡)。 对那些有BTS兔卡的人,出示此卡免费入场。 有导游讲解,大概要花2个小时游览。

感谢 lookplars
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

这是可以很好地了解泰国的历史和文化的地方,极具教育性和令人印象深刻。如果你计划两个旅行都参加,我建议你在第一部分结束后休息一下,因为你可能在两个小时的站立和步行之后很累了。我是我的小组中唯一一个说英语的人,导游仍然耐心地在泰语解说之后用英语向我解释。如果你不是泰国游客,记得在登记时拿到音频指南。

感谢 ZhiYangC1
解锁旅行者点评
阅读更多游览过拉塔纳科辛展览馆的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌