jsc2097
Taiwan
3.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
Jimmy R玛卡萨富驿时尚酒店ผู้จัดการ,回复了这篇点评
回复时间:2016年8月30日
Dear jsc2097,

Thank for posting your feedback of Dvaree Xpress Makkasan Bangkok, your comments are all important for us to consider and we appreciate your kind comments. We are happy to read that you enjoyed with the room.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Jimmy R.
Management Team
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
Go to your Happy Price
离玛卡萨富驿时尚酒店19.5公里
离玛卡萨富驿时尚酒店5.8公里
查看曼谷更多酒店
2019年9月18日的点评

机场捷运换去MRT出口3再走5分钟就到,地点很好,我们早上先寄放行李,那男生柜台人员态度很好,但晚上要入住再拿行李的时候,另一位女服务员脸很臭,态度不好,而且当我们进房发现双人床变了2张单人床时,就回去跟她反映,她还问下订时有没有说,我就回有,她感觉就不情愿,而且我觉得换了的房比单人床那间小很多,也不知是否同等。 房间窗帘不能拉,早上一直有阳光照进来,浴室跟墙上都有明显污渍,抬头看更可怕,隔音也不好,一直听到关门声。 之后早上起来发现被子也有污渍,感觉真是不干净,房内灯很暗,热水也很弱,而且只有一半的玻璃门,所以水一直跑到马桶那边,所以我认为除了地点好,旁边就有7-11,其实东西都有点糟糕

感谢 ritaleon
2019年8月7日的点评

当我们进入酒店停车的时候非常震惊,我们是从酒店的后面进入酒店的,也就是酒店的后门。他们有一个前门,不能停车。接待人员和工作人员都很友好。入住办理做得很快。我们的房间分配在六楼。他们只有电梯通到整个住店的客人那里。当我们进入这个房间时,它太令人震惊了,它太小了。房间里的空调没有正常工作。当我拉开窗帘时,没有阳光进入房间。

感谢 Shaik B
2019年8月2日的点评

这是玛卡萨最棒的经济型酒店之一,步行可以到达玛卡萨机场站和佛丕府地铁站。房间的价格也比同地区其他酒店便宜。从酒店出发,搭乘地铁可以轻松游览素坤逸,当你需要去素万那普国际机场时,也很方便,乘坐玛卡萨机场站地铁专线即可抵达。房间视野极佳,非常宽敞,适合过夜。虽然空调不制冷,但遥控器上依然显示着室温是16摄氏度。当我将这一问题向员工反映,他们马上修好了空调。因为我是早班机抵达这里的,所以我预订了2晚的房间。虽然我需要待24小时,他们帮我预订了2晚的房间。我上午7点入住,然后次日早上五点半离开。如果我入住其他酒店,一定会花更多钱。这里靠近机场专线和地铁站,不需要打出租车,为我省了很多旅行费用。

感谢 VikasA427
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月7日的点评

这家酒店拥有普通旅客所需的各种设施(房间干净,设备齐全)。位置非常好,后面有停车位。步行5分钟到地铁站。酒店最好的部分是它的工作人员。 他们非常有礼貌,令人难以置信,经理Athitiya Doungkum pa女士非常乐于助人。她很专业。我遇到的一些问题,她都能微笑地解决了,我非常满意!

感谢 Nizar A
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们是一家人住,住了2晚的房间,服务员请喝了茶,下水道堵住了,没有肥皂,给了我们2包洗发液,只是没有热水,早餐有面包,鸡蛋,果酱,腊肠,鸡肉,炒饭,西瓜,茶和咖啡。自助餐非常糟糕—酒店非常标准,房间很小,动弹不得。

感谢 Worldtravel22019
2019年1月17日的点评

这家酒店位于机场铁路附近,地理位置优越。如果你在曼谷只有一天时间,这一点尤其重要。然后一张很好的床也很重要,因为你可能在长途旅行后很累。酒店本身简单而乏味,但却能满足你的需要。简单的早餐还可以,但不能要求更多了。物有所值,还行的酒店。

感谢 overum