让您以优惠价格入住
Booking.comUS$15
Hotels.comUS$15
TravelocityUS$15
2019年9月18日的点评

机场捷运换去MRT出口3再走5分钟就到,地点很好,我们早上先寄放行李,那男生柜台人员态度很好,但晚上要入住再拿行李的时候,另一位女服务员脸很臭,态度不好,而且当我们进房发现双人床变了2张单人床时,就回去跟她反映,她还问下订时有没有说,我就回有,她感觉就不情愿,而且我觉得换了的房比单人床那间小很多,也不知是否同等。 房间窗帘不能拉,早上一直有阳光照进来,浴室跟墙上都有明显污渍,抬头看更可怕,隔音也不好,一直听到关门声。 之后早上起来发现被子也有污渍,感觉真是不干净,房内灯很暗,热水也很弱,而且只有一半的玻璃门,所以水一直跑到马桶那边,所以我认为除了地点好,旁边就有7-11,其实东西都有点糟糕

感谢 ritaleon
2019年8月7日的点评

当我们进入酒店停车的时候非常震惊,我们是从酒店的后面进入酒店的,也就是酒店的后门。他们有一个前门,不能停车。接待人员和工作人员都很友好。入住办理做得很快。我们的房间分配在六楼。他们只有电梯通到整个住店的客人那里。当我们进入这个房间时,它太令人震惊了,它太小了。房间里的空调没有正常工作。当我拉开窗帘时,没有阳光进入房间。

感谢 Shaik B
2019年8月2日的点评

这是玛卡萨最棒的经济型酒店之一,步行可以到达玛卡萨机场站和佛丕府地铁站。房间的价格也比同地区其他酒店便宜。从酒店出发,搭乘地铁可以轻松游览素坤逸,当你需要去素万那普国际机场时,也很方便,乘坐玛卡萨机场站地铁专线即可抵达。房间视野极佳,非常宽敞,适合过夜。虽然空调不制冷,但遥控器上依然显示着室温是16摄氏度。当我将这一问题向员工反映,他们马上修好了空调。因为我是早班机抵达这里的,所以我预订了2晚的房间。虽然我需要待24小时,他们帮我预订了2晚的房间。我上午7点入住,然后次日早上五点半离开。如果我入住其他酒店,一定会花更多钱。这里靠近机场专线和地铁站,不需要打出租车,为我省了很多旅行费用。

感谢 VikasA427
2019年3月7日的点评

这家酒店拥有普通旅客所需的各种设施(房间干净,设备齐全)。位置非常好,后面有停车位。步行5分钟到地铁站。酒店最好的部分是它的工作人员。 他们非常有礼貌,令人难以置信,经理Athitiya Doungkum pa女士非常乐于助人。她很专业。我遇到的一些问题,她都能微笑地解决了,我非常满意!

感谢 Nizar A
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们是一家人住,住了2晚的房间,服务员请喝了茶,下水道堵住了,没有肥皂,给了我们2包洗发液,只是没有热水,早餐有面包,鸡蛋,果酱,腊肠,鸡肉,炒饭,西瓜,茶和咖啡。自助餐非常糟糕—酒店非常标准,房间很小,动弹不得。

感谢 Worldtravel22019
2019年1月17日的点评

这家酒店位于机场铁路附近,地理位置优越。如果你在曼谷只有一天时间,这一点尤其重要。然后一张很好的床也很重要,因为你可能在长途旅行后很累。酒店本身简单而乏味,但却能满足你的需要。简单的早餐还可以,但不能要求更多了。物有所值,还行的酒店。

感谢 overum