2019年8月7日的点评

当我们进入酒店停车的时候非常震惊,我们是从酒店的后面进入酒店的,也就是酒店的后门。他们有一个前门,不能停车。接待人员和工作人员都很友好。入住办理做得很快。我们的房间分配在六楼。他们只有电梯通到整个住店的客人那里。当我们进入这个房间时,它太令人震惊了,它太小了。房间里的空调没有正常工作。当我拉开窗帘时,没有阳光进入房间。

感谢 Shaik B
2019年8月2日的点评

这是玛卡萨最棒的经济型酒店之一,步行可以到达玛卡萨机场站和佛丕府地铁站。房间的价格也比同地区其他酒店便宜。从酒店出发,搭乘地铁可以轻松游览素坤逸,当你需要去素万那普国际机场时,也很方便,乘坐玛卡萨机场站地铁专线即可抵达。房间视野极佳,非常宽敞,适合过夜。虽然空调不制冷,但遥控器上依然显示着室温是16摄氏度。当我将这一问题向员工反映,他们马上修好了空调。因为我是早班机抵达这里的,所以我预订了2晚的房间。虽然我需要待24小时,他们帮我预订了2晚的房间。我上午7点入住,然后次日早上五点半离开。如果我入住其他酒店,一定会花更多钱。这里靠近机场专线和地铁站,不需要打出租车,为我省了很多旅行费用。

感谢 VikasA427
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们是一家人住,住了2晚的房间,服务员请喝了茶,下水道堵住了,没有肥皂,给了我们2包洗发液,只是没有热水,早餐有面包,鸡蛋,果酱,腊肠,鸡肉,炒饭,西瓜,茶和咖啡。自助餐非常糟糕—酒店非常标准,房间很小,动弹不得。

感谢 Worldtravel22019
2019年1月17日的点评

这家酒店位于机场铁路附近,地理位置优越。如果你在曼谷只有一天时间,这一点尤其重要。然后一张很好的床也很重要,因为你可能在长途旅行后很累。酒店本身简单而乏味,但却能满足你的需要。简单的早餐还可以,但不能要求更多了。物有所值,还行的酒店。

感谢 overum
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的员工很棒。他们非常乐于助人也非常友好。特别是Jinda,Kannika和Suriyan。房间很干净,床也很舒适。这是一个很值得去的经济型酒店。如果你想找一个便宜且舒适的酒店,我会推荐这个酒店的。

感谢 JinchuanJin