我的妻子和我跟随露西进行了夜间美食之旅。她非常的博学多识而且带我们游玩了唐人街当地的所有热门地点。非常棒的一点是我们去的大部分地方都可以直接入座。在我们走街串巷时露西一直在前面引路,非常的体贴地照顾着我们。露西为我们在旅行中的所有饮食买单,因此我们不必在旅程中担心钱的问题。如果你是像我们一样的吃货,那么我们强烈推荐这个夜游!再次感谢你露西,向我们展示了你美丽的城市!!
真的是一个充满惊奇的夜间活动,导游带我们去的餐厅都非常好吃,还可以走到餐厅的厨房观看厨师做菜,非常棒。夜间参观寺庙比白天还要好,多了一分宁静及庄严,佛寺打上灯光非常的美,因为人少拍照起来更梦幻。
我们预订了“午夜嘟嘟美食之旅”,那里的食物非常棒——就跟我在曼谷吃过的一些最美味的食物一样。亮点包括第一站的东北部美食,在那里我们享用了美味的汤、沙拉和整条鱼。我能说真的非常非常好吃吗!Guay Tiew Kua Gai的鸡蛋炒面可能是我吃过的最美味的鸡蛋炒面。我还喜欢唐人街的芒果糯米饭。想在离开这座城市之前回这里一趟。这里的食品店、非食物店和导游都很棒。
在世界各地进行了多次美食之旅之后,我们了解到,如果你真的想体验一个城市,它的人民和它的文化,你最好先品尝他们的食物,然后通过你所看到的。我们的曼谷美食之旅是我们有史以来最好的一次美食之旅,想象一下曼谷令人惊异的街头美食,骑着三轮车,伴着闪烁的迪斯科舞厅灯光和美国顶级音乐。我们的导游很有趣,很幽默,从来没有误导过我们。我们的三轮车里有四对夫妇,在镇上转来转去,品尝不同的美食。几个月后,我渴望再次骑着三轮车穿越这座神奇城市的夜色街道。