我侄子当时正在曼谷玩,我与他来这家萨拉阿伦酒店的餐厅共进午餐。在来萨拉阿伦酒店之前,我们就在这个平台的对面,吃了一顿简单的午餐。我们点了一份招牌“Bitter Deck”三明治和一份虾仁炒面。我们点的食物最多也就一般,我们当作甜点吃的芒果糯米份量也很少。来这里是为了一览郑王庙的美景。
从我们房间所看到的景色(直面郑王庙)真的超级美,泰式早餐真的非常好吃,酒店也会提供一些西式的早餐,从酒店去卧佛寺和皇宫非常的方便,千瓦不要错过街对面的按摩。酒店里有空调,简直是一个能住上好几天的完美的酒店。
酒店早上,中午和晚上的景色都很美,而且可以立刻看到黎明寺的美丽,在酒店周围,许多烹饪地点都很美味,而且相对便宜,酒店的房间很干净,工作人员也很友好。谢谢。
我和我丈夫在曼谷的时候在这里住了一晚,酒店的地理位置非常好。然而,网上的照片确实让这家B&B看起来比它的实际情况要更漂亮更崭新。总的来说——质量还不错,工作人员也很好,床有点硬,地理位置好,早餐很好吃。如果可以的话,可以选择来这里看一看Wat Arun !
我们本来期待有更多东西。好吧,从我们的房间看到黎明寺的景色非常壮观,工作人员非常友好和乐于助人,但就这么多了。酒店整体有难闻的气味。(包括迷你吧),通往阳台的门上有“破洞”,所以麝香和外面的声音(特别是屋顶酒吧)可以毫无障碍地传进来。没有电梯。网上说这是一家四星级酒店。好吧,绝对不是。最多1或2星。我们住6晚,支付了超过600欧元。其实可以用更少的钱住到比这更好的酒店。
We are grateful for your input and certainly will look to improve our accommodation for satisfy of our customer.Management Team
在卧佛寺走到筋疲力尽后,我无意中发现了这家餐馆中的精品,在这里吃了午餐。我在露台上美美地吃了一顿饭,同时欣赏着新装修的郑王庙的风景。友好的服务,美味的食物,很棒的风景。