时尚岛
排名第 89曼谷景点玩乐(共 658 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00

澳大利亚墨尔本
阅读所有 96 条点评

曼谷及周边值得推荐的体验
2019年4月9日的点评

我们经常来这个购物中心,因为它离我家很近。有很多很棒的商店和餐厅、电影院、休闲和健身场所。他们为残疾人等预留了很好的停车位。那里的保安给我残疾的儿子提供了很多帮助,也很友好。

感谢 Allan D
2018年6月16日的点评

我来时尚岛参加甜品节,这里超大,而且能玩的很多。岛上还有电影院和溜冰场呢!我们从打车从苏凡纳布区过来大概花了250铢。你也可以从我的Youtube上看我拍摄的节日录像。

感谢 TheHandThatBites
2018年2月1日的点评

这真的是一次叹为观止的体验。我们来到这里是为了见我们的出版人,他选了这个地方,我们简直找不到比这里更愉快的地方了。我们有很多咖啡厅和餐厅的选择,我妻子选了时尚岛-我度过了一段愉快的时间,欣赏着泰国的植物和鲜花。我们还会再来的!!

感谢 Leslie Cameron P
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

在周日下午我路过这家附近的商场,和朋友找了几乎四十五分钟的停车位。一二级的停车场不对普通客户开放,只对管理层的VIP客户开放,看着这里几百个VIP停车位是空的。商店是在打击那些来这里购物的普通顾客,除了那些VIP顾客。注:别在周末的时候来这里,你会花很多时间找停车位。

感谢 JasonT3883
2016年12月29日的点评

这是一个很大的购物中心,长廊和商场连接在一起,使得这里空间很大!这当然是个购物的好地方。可以在这里买到一切,还有很多餐馆可供选择。我们星期日来到这里,人山人海。因为很宽敞,我们可以舒舒服服地走动。由于它位于曼谷国际机场和素万那普机场之间,乘出租车到机场不需要30分钟,如果你的航班在下午晚些时候,我认为它是个很棒的购物地。

感谢 ykh_malaysia
2016年12月6日的点评 通过移动设备发表

在这里你可以游览很多地方也可以做很多事。Sizzler餐厅很棒。 这里有各种各样的商店,超市,电影院,街头小吃,咖啡店。 你可以在这里玩好几天。消费水平中档。但这里很干净(检查厕所,有电子厕所!)。值得来!

感谢 wejcullen