“餐厅不容错过,这可能是我们在曼谷吃过的最好的一餐”

曼谷排名第398 (共13,587家美食)
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
周围地区: 挽叻 (Bang Rak)
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

作为鸭肉爱好者,我一直都在尝试烤鸭,比如北京烤鸭等。这家餐厅很不起眼,内部是那种我喜爱的传统餐厅。非常谦逊,不过整洁高效。墙上挂满了关于餐厅的文章和报道。我丈夫点了鸭肉鸡蛋面,我吃了鸭肉和米饭。都非常好吃,而且价格实惠。因为太好吃了,我丈夫点了第二份。我们一共花了不到20澳元,包含饮料。我们很乐意下次再去吃饭,下次我们会尝试菜单上的其它菜品。

感谢 Salee1983
写点评点评 (418)

2018年9月24日点评 通过移动设备发表

如果你想品尝到原汁原味的烤鸭配米饭,你一定要来这里。鸭子上的酱汁不像其他任何地方,因为它是来自于一个古老的招牌食谱上的酱汁。我在别的地方吃过很多烤鸭和米饭。但是在曼谷的班格拉克地区没有比“Prachuk”更好的地方了。强烈推荐给大家。

感谢 Jennisa S
2018年9月12日点评

在酒店游泳池消磨了半日时光后我们来到了这里吃午餐。依靠着谷歌地图来到了这里,差点错过了不显眼的标志。这家餐馆有空调(谢天谢地!)而且还很干净。我们点了鸭肉和烤猪肉。配的酱汁很甜,不过是和餐桌上的腌制青椒很相配。这顿饭很好吃又很便宜,份量不太大,但是基于这个价格,如果不够吃还可以点第二份。

感谢 fuzzyspit
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

我想知道怎么会给这个餐厅一个糟糕的评价?这里价格太便宜了!而且鸭肉和馄饨,还有所有的菜味道都很棒!鉴于这个价格和就餐感觉,好像是在一家老式餐厅一样。鸭肉真的非常好吃…一定要来

感谢 lmt510
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

面条上铺着美味的肉!!价格和位置绝对都很好!我会推荐这里给所有喜欢吃肉的人,这是很棒的中国菜!如果想吃鸭子和猪肉,此处值得一来!我一定还会回来的!!!:D

感谢 316kazf

查看过Prachak Roasted Duck Restaurant的旅行者还看了

去过Prachak Roasted Duck Restaurant吗? 请分享你的经验!