让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$18
Agoda.comUS$18
2017年1月24日的点评

非常的干净而且设备很新
房间内有吹风机、浴帽还有一些的沐浴品
但是沐浴品提供的很少,建议要住比较久的可以自己带
牙刷牙膏需要自备,房间内有提供水、卫生纸、毛巾跟浴巾
整体感觉非常好 很干净 该有的都有 重点是很便宜

唯二美中不足的就是 位于小巷子中且车流量有点多有点暗 不建议一个人太晚回去
另外一个原因 因为位于安努站 要去一些旅游景点会有点远 加上BTS钱不便宜 光去ASOKE就要来回共62元
如果要常常去BTS较远的地方 可以考虑近一点的房间

对面就有一间711~附近最近的有TESCO 远一点也有BIG C
下面有按摩店 洗衣店 还有美发厅 应有尽有
是一次不错的住宿经验 但是交通费有点贵

感谢 FellowTraveler686968
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

一位泰国朋友向我们推荐了这家酒店,我们在这里住了4个晚上,今年年末的时候,我们准备来这家酒店暂住3个晚上。酒店的房间非常宽敞,干净,工作人员每天都会打扫,毛巾很干净,洗衣机只需要投币机30泰铢就可以使用(适合背包客),这家酒店很安全,酒店前面有一家7-11便利店,非常便利,从酒店步行10分钟左右就有一家乐购超市,里面有很多食品和必需品。对于这家酒店,我们非常满意,因为让我们非常舒服!毫无疑问,我肯定会推荐的。

感谢 WorldEnthusias1
2016年8月4日的点评

我不知道有些人怎么会给这家酒店评5星。我有一个双人房,床很旧,第第二天早上我的背疼得厉害。门厅和接待区很小,大约花了我20分钟的时间办理入住。房间不大。淋浴区面积很小,一切看起来都很旧。直到第二天才有热水。
酒店靠近车站,过马路有711便利店,没有很多吃饭的地方。酒店离夜总会和餐厅很远,乘出租车去也很远。阳台很脏,没有椅子可以坐。

5  感谢 sam T
2016年7月26日的点评

在过去的几年里,我们到了这家酒店住过很多次了,这次像往常一样,这里的工作人员仍然是很友好的,房间是很大的,还有阳台,是很干净的。 7-11便利店就在这家酒店的对面。 这家酒店内是有一家提供不贵的泰国美食的餐厅的,还有一家美发沙龙、一家洗衣店,为客人提供着廉价的洗衣服务,这边还有一家优质廉价的泰式按摩服务中心。

感谢 RL2222
2016年6月14日的点评

KV Mansion酒店距离On Nut轻轨站约有2个街区。 如果天气太热的话那么坐摩托车只需10泰铢。房间布置合理,干净,床很好,空调很好,WiFi连接也很好。这里的一楼有一间非常棒的餐厅,街对面有一家7/11,买来的东西可以放在房间的冰箱里。 Tesco-Lotus商店就在轻轨车站下,该地区外有很多街头美食。每晚25美元,我住了一周,没有任何不满意的地方。

感谢 h2ou8n4