“网上找到的餐厅”
P Kitchen的点评

P Kitchen
曼谷排名第387 (共13,979家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 空堤 (Khlong Toei)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

这是一家在网路上看到的餐厅,所以决定来试一试。菜式选择很多,应该能乎合大多数人的口味。食物出品不错,价格也不贵。

感谢 Chak Tong C

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

食物是正常的。第一次去的时候,它还是一个非常好的餐厅。但是现在已经不够正宗了。食物更适合游客。有时我很想念过去的时光。

感谢 llollsean
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

在曼谷时在这里吃了一顿丰盛的晚餐。当地的食物在各个方面都特别好,很地道。不仅是食物美味,而且服务也很热情。如过你要来这个地区,建议来这家店看看。

感谢 AndrewAus2019
2019年7月21日点评

和太太一起来这边吃了午餐。 非常干净的现代的装饰。 很棒的服务。 很快就出来的和非常美味的食物。 一定会再来的。

感谢 966henryh
2019年7月11日点评

网上有看到有人分享这裹晚饭经验, 就带同一家大小走入这Soi 18巷找这家餐厅.

这晚看到的大多是外国人, 我们看了看餐牌, 价钱真的很便宜!!! 所以我们也疯狂地点菜 :P 说真的, 菜肴水准很好, 饮品方面我个人特吃推介要点Coconut Shake, 是把椰肉挖出来打沙冰, 再放回椰子内上桌~

吃饱了顺便在附近做个foot massage, 超方便

感谢 alisonlam28

去过P Kitchen吗? 请分享你的经验!